Отклонено Shaquille_Jordan,Duron_Lyons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кидаю насвай

Новичок
Автор темы
Banned
28
63
1. Ваш игровой никнейм:Teejay_Jefferson
2. Игровой никнейм нарушителя:Shaquille_Jordan,Duron_Lyons
3. Описание нарушения:Убивают просто так при том что ничего не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/PPwnU

севко

Новичок
0
23,599
на твоих же скринах видна прямая угроза одному из членов банды, до этого пытался продать наркоту по 350 долларов у нас на районе. Ничего не было говоришь?

севко

Новичок
0
23,599
продаешь у нас на худе
1637736384538.png
после вопроса под кем ты работаешь однозначного ответа не поступило. Было принято решение отвести тебя в место по-тише и отпинать и отобрать вес
1637736750118.png
когда ты начал опиратся я сказал Шакилу оставить тебя в покое, дабы позже выследить тебя и наказать, но ты сел в машину и попытался уехать
1637736921189.png
после этих слов было принято решение убивать тебя здесь и сейчас
1637737006079.png
нашими персонажами твои слова были восприняты как угроза. Итог:
1. продаешь на нашем районе по явно высоким ценникам
2. угрожаешь полноправным участникам банды

1637737157831.png

необработки:

приятного гамэ

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kontuZ

севко

Новичок
0
23,599
как я понял игрок жени деденко. Женек, если это правда то научи своих игроков не страдать хуйней чтобы впредь не ныть мне в пм за проебаный дробовик.

играете вы на яме севиля, так почему все время вас видно на самом севиле, если этот район не является вашим худом, местом для игры, разборок и прочьего?

колямбик

Ветеран
644
60,898
как я понял игрок жени деденко. Женек, если это правда то научи своих игроков не страдать хуйней чтобы впредь не ныть мне в пм за проебаный дробовик.

играете вы на яме севиля, так почему все время вас видно на самом севиле, если этот район не является вашим худом, местом для игры, разборок и прочьего?
я играю и на яме и продвигаюсь на сам севвиль, до этого были фэмилис но они благополучно отправились в archive) синие блоки находятся в пару шагах от меня и я развиваю свою фракцию тем самым продвигая ее на севвиль. в чем проблема?

севко

Новичок
0
23,599
я играю и на яме и продвигаюсь на сам севвиль, до этого были фэмилис но они благополучно отправились в archive) синие блоки находятся в пару шагах от меня и я развиваю свою фракцию тем самым продвигая ее на севвиль. в чем проблема?
в ваших тупых доебах. Стоим общаемся, подходит твой игрок с дробовиком на пузе, и говорит "мы с тобой не договорили", хотя раньше игры с ним у нас не было. Пытается заманить нас на яму севиля, после отказа начинает стрелять, конечно же ловит пули в еблет, а потом жалуется что мы ему нафармленный дробовик купили.

Вопрос не обстоит именно за территорию, это чисто айси игра. Вопрос в том что твои игроки хуйней маются, а после логического ответа получаются такие жалобы.

колямбик

Ветеран
644
60,898
в ваших тупых доебах. Стоим общаемся, подходит твой игрок с дробовиком на пузе, и говорит "мы с тобой не договорили", хотя раньше игры с ним у нас не было. Пытается заманить нас на яму севиля, после отказа начинает стрелять, конечно же ловит пули в еблет, а потом жалуется что мы ему нафармленный дробовик купили.

Вопрос не обстоит именно за территорию, это чисто айси игра. Вопрос в том что твои игроки хуйней маются, а после логического ответа получаются такие жалобы.
ты был игроком пбз, получил архив по итогам варзоны от нас - пошел играть фракцию на севвиле что бы получить одобру и начать вар? твои мотивы настолько предсказуемы, советую просто утихомириться и не страдать хуйней

• Нравится
Реакции: kashout

севко

Новичок
0
23,599
ты был игроком пбз, получил архив по итогам варзоны от нас - пошел играть фракцию на севвиле что бы получить одобру и начать вар? твои мотивы настолько предсказуемы, советую просто утихомириться и не страдать хуйней
тупые догадки у тебя женя.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Диалог вк продолжайте свой тут не чат, на счёт жалобы, убили тебя по фактам стоило ожидать что тебя пристрелят и за угрозу жизни, на твоём бы месте в такой толпе я бы пытался сбежать сухим и точно на дерзить.
Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.