Одобрено Abigail_Gareth // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

lemish

Новичок
Автор темы
0
394
1. Ваш никнейм: Emilio_Deltoro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abigail_Gareth
3. Суть жалобы: не успел блять вернуться на гамбит спустя месяц уже начинается. навёл ствол на тормозов, на скрине видно что я был близко, никуда за тачку или подобное съебаться им нельзя, а оно блять достало ствол и ебашит меня, когда я навёл на него свой. ПГшка короч
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: ellesse

ellesse

without communication
827
40,616
Мой дружбан забрал у этого полуфабриката мобилу, он нас за угол отвёл, наставил пушку, ссылаясь на то, что нас двое, ради того, чтобы забрать свой мобильник. Так ты бы калаш уже достал. Он бы физически не смог контролить нас обоих, у нас у двоих могли быть стволы, но получилось, что только у меня он был при себе. Настрочил себе пэйм в 200 строк, по слухам он нереально агрессивный чел, его все боятся, и он один из самых крупных гандилеров в СФ. Я если честно тупа поугарал с этого. Взбесило что он сразу начал в пм ныть, типа давай откатим, ты пгшер, как ты меня убил, мэээ. Ты же ган не проебал, че ты слезы пускаешь тут?

Последнее редактирование:

ГЕТЬМАН

Постоянный
283
117,778
не вижу смысла от данных соплей. ты сам виноват что направил пистолет на двоих, сам сглупил - сам и целуешь асфальт, контролировать двоих почти не реально в игре, не затрагивая реальную жизнь. можно было бы понять, убили тебя без отыгровки и в тупую, но здесь парни нашли момент и застрелили тебя по грамотному. съел?

ellesse

without communication
827
40,616
вы бы видели, как он бежать начал, даже не попал ниразу

Anatrop

Старик
59
8,798
Abigail_Gareth - 3 дня бана за ПГ, посмотрел бы я на человека, который сможет психологически решиться доставать пистолет из-под одежды и пытаться убить противника, который в упор стоит с направленным на него стволом.
Спасибо за бдительность.