• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traptrap

Пользователь
Автор темы
102
1,507
1. Ваш игровой никнейм: Devontae_FIores
2. Никнейм администратора: Rights
3. Суть жалобы: хотелось бы узнать у столь уважаемого админа где я нарушил неотыгрыш дтп, ведь 30 минутами ранее я играл с полицией. если даже есть весомые доказательства то я прошу искренние извинения у администратора, но хотелось бы увидеть доказательство.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1637672959005.png

• Негативное
Реакции: sk_milo

sk_milo

Новичок
10
952
ассистент хэда цивил организация недоволен правилами гамбита

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Начнем с того, чтобы погоня - вы едете уже дымком, после с простреленным колесом через горку. но ладно...
Ты выпрыгиваешь из машины добегаешь до укрытия и выходишь (в логах это видно, что ты не вылетел, не крашнулся и тд тп, а именно ВЫШЕЛ), но я не стал тебя банить ибо ты вернулся.
Копы не предупредили. что вы закончили игру, вот я тебя и забанил после ситуации.
Док-ва сейчас предоставлю для проверяющего и тебе вырежу скрин из видео, как ты прыгаешь из авто.
Скажи спасибо, что не выдал на 7 дней из-за выхода.

traptrap

Пользователь
Автор темы
102
1,507
так тачка заглохла я с нее выпрыгнул, а чувак который в итоге взял меня в тачку отошел срать, мы его с корешем ждали

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
В целом посмотрел ситуацию, хорошо играешь друг. Особенно красивый офф в конце, в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.