Рассмотрено Poll Bell, Andy Showser // zxcShproter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abiturient bobrov

Новичок
Автор темы
42
16,160
1. Ваш игровой никнейм: Earl Daniels
2. Игровой никнейм нарушителя: Poll Bell, Andy Showser
3. Описание нарушения: И так, похитили мы игрока Andy Showser с ещё двумя игроками, хотели допросить об парне который угрожал нам дробовиком, довезли его на фургоне на заброшенную лесопилку где у моего персонажа был дом. Заводим парня в дом, ничего не узнав от него мы решаемся вывести его на улицу и тут как только мы его отвязали при человеке с карабином и ножом кадр играет /me заламывает руку Лэвису в которой был нож, забирает тот. Дальше после 20ти минутных разборок и уроков правил на этом сервере мы с горем пополам вывозим его на улицу, забыл ещё сказать что при сите он неоднократно пользовался телефоном, будучи привязаным за все части, и даже в отключке. Дальше он опять посрал в ООС за что получил мут, после этого он начал говорить что у него "Картинка блин зависла", мы говорим ему перезапустить пк на что он говорит что он не будет включаться 30 минут, а Delete у него нету чтобы выйти из системы. Через 10 минут после этого приезжает прямо ПОД КРЫЛЬЦО моего дома игрок Poll Bell вызывает копов ( по словам самих же копов ) и в темпике сваливает, хочу добавить что парня на сите и рядом не было, он даже не видел где мы стояли а просто вызвал копов возле инты, на что я сделал вывод что это логично ООС игра, на что буквально за минуту приезжает 2 крузера, на что игрок Andy Showser (находясь без сознания) сразу же НИЧЕГО СЕБЕ оживает и начинает кричать офицерам "Помогите!!!!!" а потом бегать, ну нихрена себе крузеры оживили человеку игру! После разборок с копами по этой сите решили её продолжить. Позже связавшись с игроком Poll Bell он отвечает что видел какие-то головы, я не понял что несёт этот игрок, он буквально за 30 секунд приехал вызвал копов и уехал, я так понял данному игроку этого сервера писал в вк Andy Showser, зная что мы его убьем, поэтому и тянул ситу с якобы фейковым зависшим сампом. Если нужно какие-то пруфы докинуть пишите, я закинул пока самые нужные.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

КРБ

Постоянный
205
1,166
С игроком не знаком, я просто катался по округу т.к рядом имею бизнес, но у меня возник вопрос, игрок использовал камхант как вх, и узнал мой ник, ничего он не отрицает, а за это отлетали люди и таких ситуаций было много, поэтому я считаю что за полученное преимущество игрока нужно заблокировать:
Люди отлетали за это, почему он не должен отлететь за это?

• Нравится
Реакции: camaro ss

abiturient bobrov

Новичок
Автор темы
42
16,160
С игроком не знаком, я просто катался по округу т.к рядом имею бизнес, но у меня возник вопрос, игрок использовал камхант как вх, и узнал мой ник, ничего он не отрицает, а за это отлетали люди и таких ситуаций было много, поэтому я считаю что за полученное преимущество игрока нужно заблокировать:
Люди отлетали за это, почему он не должен отлететь за это?
И в каких целях я использовал камхант в свое преимущество, хелперюк дружок? То что поднялся вверх и глянул что кто-то приехал, а потом продолжил играть ситуацию? Не говоря уже про то что ты вызвал копов при фризе

КРБ

Постоянный
205
1,166
Я достаточно часто вызываю копов на различные ситуации от лица свидетеля, так же являюсь свидетелем и по Ic общаюсь с офицером ответственным за бандаподавление, поэтому логично что мой персонаж катаясь по округу увидит со стороны дороги несколько человек вокруг дерева и решит проверить что там

КРБ

Постоянный
205
1,166
И в каких целях я использовал камхант в свое преимущество, хелперюк дружок? То что поднялся вверх и глянул что кто-то приехал, а потом продолжил играть ситуацию? Не говоря уже про то что ты вызвал копов при фризе
Ты как минимум мне в пм признался что узнал мой ник через камхант, выше кинул жалобу где чел отлетел в бан за то что узнав ник копа написал ему в пм, аналогично сделал и ты

• Нравится

abiturient bobrov

Новичок
Автор темы
42
16,160
Не наблюдал тебя не рядом, нигде во время ситуации, я не понимаю даже откуда ты нас мог увидеть если даже предположить, по правую сторону мы были закрыты деревьями, а по левую нас закрывал обычный горб.

abiturient bobrov

Новичок
Автор темы
42
16,160
Ты как минимум мне в пм признался что узнал мой ник через камхант, выше кинул жалобу где чел отлетел в бан за то что узнав ник копа написал ему в пм, аналогично сделал и ты
Друг что ты несешь? Кто узнавал ник копов, ты мне в пруфах предоставил как чел использует камхант против копов на вертолете, а вторую жалобу как ты плачешь чтобы ТЕБЕ САМОМУ сняли бан за вх

КРБ

Постоянный
205
1,166
Не наблюдал тебя не рядом, нигде во время ситуации, я не понимаю даже откуда ты нас мог увидеть если даже предположить, по правую сторону мы были закрыты деревьями, а по левую нас закрывал обычный горб.
Головы видно было со стороны дороги, если ты был внимателен мог заметить что я выходил из машины ( на карте отображаются тски из которых вышли ), выходит и поднимался даже

• Нравится

КРБ

Постоянный
205
1,166
Друг что ты несешь? Кто узнавал ник копов, ты мне в пруфах предоставил как чел использует камхант против копов на вертолете, а вторую жалобу как ты плачешь чтобы ТЕБЕ САМОМУ сняли бан за вх
А где я там плакал? Ты сейчас плачешь за ситуацию выходит тоже? Я тебе кинул скрин где в обеих ситуациях с камхантом и ником дали бан, в твоём случае ты через камхант получил мой ник, соответственно у тебя было преимущество перед обычными игроками

abiturient bobrov

Новичок
Автор темы
42
16,160
А где я там плакал? Ты сейчас плачешь за ситуацию выходит тоже? Я тебе кинул скрин где в обеих ситуациях с камхантом и ником дали бан, в твоём случае ты через камхант получил мой ник, соответственно у тебя было преимущество перед обычными игроками
Ты совсем ебнулся похоже, вторая жалоба с жалостливыми извинениями чтобы сняли бан за ВХ. Screenshot_20.png

КРБ

Постоянный
205
1,166
Ты совсем ебнулся похоже, вторая жалоба с жалостливыми извинениями чтобы сняли бан за ВХ. Посмотреть вложение 2085548
Вторую жалобу чекай, я тебе две кинул, и в обеих бан был за использование камханта как вх ( Для того чтобы узнать ник )

• Нравится

КРБ

Постоянный
205
1,166
Я устал блять от того что у тебя серое не варит зайти и посмотреть самому что ты скинул. Ждем вердикта админов
1637674163913.pngВ твоём случае ты тоже чекнул мой ник через камхянт, а потом начал плакать мне в пм, т.е выходит использовал камхант как вх, разве не?

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,649
Earl_Daniels мут на 30 минут по своим же скринам
Andy_Showser пермач за такие приколы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.