- 268
- 11,226
я бы просил прощение и стоял на месте, а убегать / провоцироватьНу да, я должен был стоять? Любой адекватный человек будет убегать от пистолета.
Если ты блять железный человек и тебя пули не пробивают и ты спокойно можешь стоять когда на тебя ствол направлен, то это твои проблемы.
Ты бы в ИРЛ не убегал бы?
причём тут 2.3 ты свидетельПричины на килл не было. Правило 2.3 в силе если чё.
Правило в свою пользу не трактуй. Ты без причины шотал на скринах всё видно.причём тут 2.3 ты свидетель
Весомой причиной является.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Время, смысла ломиться нет, если можно приехать второй разЯ смотрел за ситуацией со стороны, как всё было, стояло два человека у дома, к ним приехало ещё два тела и через минуту произошла стрельба, один из тех кто стоял возле дома, забежал в дом, что и зачем, не понятно.
Дополню, если вы приехали их грабить а они убежали в дом, так сломайте дверь или окна, в чём вопрос? Напишите в репорт и позовите админа чтоб посмотрел за ситуацией и попросил игроков внутри дома открыть дверь по причине того что её выбили? Странно всё.
ну пока отыграешь нажатие на курок это блять пройдёт время он уже в доме опять сидеть будет+ мелкий габарит вообщеВсё что я увидел на скрине это то что забыли отыграть начало стрельбы, да отыграли как целитесь а отыграть как стреляете забыли, а это плохо, ну админ скажет если что.
Тут речь в прицнипе про действия, эмоут сразу после стрельбы я скинул, чел когда на него ствол направили так же без отыгровок побежал
Ответ на жалоб будет дан?Вторая сторона, на ответ время до 15:00, приложите скрины, а не только слова.
Открыл тему.