Одобрено Жалоба на Gray Zoe // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

obrechen-

Новичок
Автор темы
0
14,209
1. Ваш никнейм: Leonardo Tocci
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gray Zoe
3. Суть жалобы: Докапался, остановил меня, заставлял извиняться под дулом пистолета, через некоторое время мимо мимо проехал член моей фракции, увидел как на меня наставили ствол, он даже ничего сделать не успел, как этот открыл огонь по нему (Thomas_Costano член фракции), кинул его во вторую, в тот момент когда он отвлёк его cвоим присутствием, я убил Грэя, затем он просто офнулся (Вышел в модульный мир). Далее, в то время пока я писал жалобу, выхожу из афк (Именно в настоящее время) я вижу себя в стадии, бардачок пуст, хотя там лежала m4 на 100 патронов и дигл на 24, если не ошибаюсь. Эта же жалоба будет залита в тех. раздел, просьба принять меры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *перестрелка* *Пропажа ганов из бардачка*

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Teebone.

Mask_1996

Пользователь
Banned
123
1,680
Тоже столкнулся с этим челопуком сегодня. Шотнул без причины, я просто ехал по дороге.

Вложения

• sa-mp-527.png
    sa-mp-527.png
    514.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-529.png
    sa-mp-529.png
    382.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-530.png
    sa-mp-530.png
    393.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-533.png
    sa-mp-533.png
    617.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Да, украл мку и дигл у тя. Получит пермач, а ты напиши на форум в тех.раздел за восстановлением.
Архив.

• Нравится
Реакции: Teebone. и obrechen-