Отклонено Marek Velman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May 17

Старичок
Автор темы
521
8,142
1. Ваш никнейм: Gerhard Werfenstein
2. Никнейм нарушителя: Marek Velman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы:Посадил за нелегальную лицензию на оружие, да. Моя лицензия через купон,но этот купон толи выдавали когда ЧВК делали, толи еще чего-то. Не суть важна. Нигде нет такого правила о нелегальной лицензии, с июня хожу с данной лицензией. Никто не слова не сказал, и тут бац.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Maltera и tsoy1

May 17

Старичок
Автор темы
521
8,142
Если сам ЛСПД подтвердили, что нет такого правила, почему бы не сделать? Что бы не было таких казусов.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Столько сит разбирал с копами. Донат лица не может играться, как нелегальная. Таки просто крендель крутил тебя с ПД, жалоба в твою пользу, жди ответа.

• Нравится
Реакции: fredo bandana и May 17

May 17

Старичок
Автор темы
521
8,142
Столько сит разбирал с копами. Донат лица не может играться, как нелегальная. Таки просто крендель крутил тебя с ПД, жалоба в твою пользу, жди ответа.
Я ваще не пойму, как она может быть нелегальная, если ее с продажи сняли, еще до того как я акк зарегал, а купон кто то дал из ЧВК, я точно помню

• Нравится
Реакции: Maltera

RonSon

Ветеран
716
2,084
Донатная лицензия нигде не числиться, как лицензия, не в датабазе ПД, а значит. она не является законной. Когда вы тупа выбиваете лицензию, то нужно хотя бы написать на одобрение той самой лицензии в ПД, и подписать в скобках, что она у меня есть и нужно лишь подтверждение. Вот так это всё решается. А так да, закрыто в сторону ПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.