Рассмотрено Berg De Golle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LS Cocaine

Новичок
Автор темы
69
14,111
1. Ваш игровой никнейм: Aiden Tofani
2. Никнейм администратора: Berg De Golle
3. Суть жалобы: Вообщем, играли с СДшниками в округе, подошли какие-то малые и начали избивать мою машину, ну и мы с парнями и СД решили проучить парней, погнались и начали их избивать, один вообще нож достал и вскоре был убит копом, играю его ранение и после чего берг кидает мне бан за непонимание роли и фангейм, в чём я фангеймился я сам не знаю, но хочу разузнать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: XouM и Teebone.

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Хорошо друг, рассказывай что это.

И это тем более:
1637620376208.png
Откуда у тебя СД на ситуации появилось при твоей квенте прекрасной:

Квента:
Эйден Тофани молодой амбициозный парнишка родившийся с скудном райончике. С самого детства у парня была сломанная психика из-за пожара в собственном доме, из-за чего по сей день ему сняться кошмары а порой мерещиться непонятное. Эйден придерживается спортивного образа, хоть и условия херовое для хорошего поддержания тела. Эйден не привык пить или употреблять сигареты в своей жизни, так как не видит особого смысла в них, да и тратится на них себе дороже. Его нельзя назвать добряков, да и на злодея он не тянет. Просто живущий парнишка, работающий на своём мопеде в пиццерии, иногда заскакивая к парням на огонёк. Эйден всегда придерживается ко взглядам старшим, он закрепляется за ними дабы они провели его к вершине всей цепочки. Куда пойдут шишки постарше, туда и влезает Эйден. Вот такая жизнь сложилась у Эйдена Тофани, итало-американского парняги.

• Крайне негативное
Реакции: XouM

LS Cocaine

Новичок
Автор темы
69
14,111
Фрэнк Боуман, был кинут в оглушения копами, я понимаю, что с этим игроком только не построишь толком игры, и начал бегать за ним и кинуть в стадию, чтобы тот угомонился в конце концов. Касательно выкриков персонажа, это блять его характер, и вообще что блять мне орать когда мне машину хуярят.

• Нравится

LS Cocaine

Новичок
Автор темы
69
14,111
Персонаж может развиваться, может и в начале квенты он такой радушный парень, а в конце уже спившийся парень, который потерял смысл жизни, это развитие персонажа называется.

• Нравится

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Персонаж может развиваться, может и в начале квенты он такой радушный парень, а в конце уже спившийся парень, который потерял смысл жизни, это развитие персонажа называется.
Ссылку на био или топик персонажа в студию.

• Ха-ха

LS Cocaine

Новичок
Автор темы
69
14,111
а что не так, ты не можешь отвечать силой что твою машину начинают хуярить и харкаться кровь?

• Нравится

LS Cocaine

Новичок
Автор темы
69
14,111
я не пойму доеба, я не могу его физически наказать? персонаж блядь терпила или что?

• Нравится

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Раз ты начал за прогресс и развитие персонажа, я жду ссылку на топик или био где это расписано, почему и как. Твоё био мне лично не дает понять что ты подмолаживать парня пойдёшь клюшкой.

• Крайне негативное

LS Cocaine

Новичок
Автор темы
69
14,111
хочу уведомить прекрасного берга, то что я игрок крайм официальной организации и мне похуй на квенту и в био я тоже не нуждаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.