Отклонено Buffy_Pugh // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

The Gang Man

Новичок
Автор темы
0
442
1. Ваш никнейм: Monte_Karapetyan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buffy_Pugh
3. Суть жалобы: Врезалось в меня на мотоцикле, как-будто это обыденная ситуация уехал(-а), отказалась играть дтп, хотя даже не спросил(-а) об откате.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/13655558/sa-mp-310.png

я олеся

Новичок
0
2,486
мне жаль, что ты расстраиваешься из-за такого пустяка – не построили игру на дтп. я тебя совсем малость задела в повороте, вот действительно по-детски коцнула.. с радостью понесу ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание, малыш

ты минуту стоял молчал, не спрашивая, играем или нет
я дала тебе время, чтобы построить игру, но ты решил поплакаться, когда я уже со своим соигроком уехала дальше по делам

паршиво

• Нравится
Реакции: nksh

The Gang Man

Новичок
Автор темы
0
442
Какую игру построить? Ты как ни в чём ни бывало продолжаешь ехать, спокойно разговаривая со своей подружкой. Ты даже не спросило про откат, я спокойно скзаал бы, да, и разъехались бы, но ты не уважаешь ни себя ни других, так что наказание стоит выдать и оно будет точно заслуженным.

я олеся

Новичок
0
2,486
я стояла у банка минуту, ожидая своего соигрока, а ты просто сидел дрочил в тачке, ничего не отыгрывая и не поднимая вопрос. если бы ты согласился на откат, когда я спросила бы, для чего щас поднимать эту шумиху?

The Gang Man

Новичок
Автор темы
0
442
для того, что ты забило болт и даже не удосожилось начать игру/спросить про откат, ты нарушило правило, остальное меня не интересует, меня раздражает такое похуистическое отношение игроков к друг другу, почему собственно и была написана жб

я олеся

Новичок
0
2,486
ты оскорбляешь меня, когда обращаешься в среднем роде..

короче, я никогда не против построить игру, но не высосанную из пальца. хотел быть играть – тебе бы хватило десяти секунд, чтобы построить взаимодействие или получить отказ. намеренно сидел в тачке и выжидал чего-то. у меня нет времени ждать, пока ты раздуплишься. не увидела желание играть или слов об откате – поехала дальше по своим делам

я олеся

Новичок
0
2,486
знаю, мои комнатные блюстители правил. я не отрицаю свою вину. но и не понимаю для чего раздувать из мухи слона, когда сам был согласен на откат, но ждал первого шага с моей стороны. я была готова не играть этот пустяк, поэтому не стала спрашивать даже, потому что там и пингануло вдобавок, вторая сторона тоже молчала с минуту, а то и больше, просто стоя на месте. мне непонятна позиция второй стороны; промолчать, а потом показать свою желчь, засадить на форуме. ну, неплохо, неплохо

Loler

рождён вновь
169
14,323
Как мне рассматривать жалобу по одному твоему скриншоту, на котором абсолютно ничего нет? Если решаешь писать жалобу за отказ от игры дтп, то хотя бы предоставь доказательства самой аварии. Отклонено.

• Нравится
Реакции: walldi.