Отклонено хаммер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
1. Ваш никнейм: Mark_Hoppus
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы: за что забанили я так и не понял объясните ситуацию
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)sa-mp-598.png:

Rood

Новичок
48
1,012
раз на то пошло, то оставлю это тут:

1637680141772.png

1637680158786.png

и так в итоге не зашел

• Негативное
Реакции: prohorov

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
ок объясняю ситуацию, чето в ходе конфликта мы сказали что по нам палил этот мау и я начал убегать в итоге вы вяжете меня хуй пойми за что кстате и в то время у меня крашиться гамбит, не дождавшись меня вы ебашите меня в бан навсегда. или я давно на сф не играл что теперь тут банят навсегда за лив на 5 минут

плаггов

Пользователь
132
25,828
ок объясняю ситуацию, чето в ходе конфликта мы сказали что по нам палил этот мау и я начал убегать в итоге вы вяжете меня хуй пойми за что кстате и в то время у меня крашиться гамбит, не дождавшись меня вы ебашите меня в бан навсегда. или я давно на сф не играл что теперь тут банят навсегда за лив на 5 минут
дружок, в правилах написано о том что после твоего вылета у игроков ситуации и администрации есть 5 минут времени на то чтобы ты успел зайти, в случае чего тебе прилетает бан

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
дружок, в правилах написано о том что после твоего вылета у игроков ситуации и администрации есть 5 минут времени на то чтобы ты успел зайти, в случае чего тебе прилетает бан
бан навсегда? чувак, сравни дм и вылет из игры, и че типо одинаковые нарушение по тяжести? но все равно это наказывается одинаково. вдумайся что тебе за отруб инета бан навсегда дают

плаггов

Пользователь
132
25,828
бан навсегда? чувак, сравни дм и вылет из игры, и че типо одинаковые нарушение по тяжести? но все равно это наказывается одинаково. вдумайся что тебе за отруб инета бан навсегда дают
насчёт срока бана к администратору, но правило про само наказание имеется

Rood

Новичок
48
1,012
убил копа - тебя нашли начали задерживать, дождались 5 минут, заскринили уехали, скриншот позже, делал не я

rolevie dengi

Смартфон VIVO
36
252
так а я не спорю что виноват что зайти не успел, но бан навсегда через ч ник вэйн типтон узнаёшь? три раза тебя арестовать пытался, ты каждый раз сбивал стадию от тазера и убегал или оффался
приеду домой и скину скрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.