• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Viktor Karabinov

Новичок
Автор темы
21
2,820
1. Ваш игровой никнейм: Engel_Watford
2. Никнейм администратора:bush
3. Суть жалобы: Была тех драка с ножиком, улетаю в 7 дней бана за неотыгранное доведение до второй стадии. Вопрос, если ножиком можно сразу во вторую кинуть то мне каждый удар писать, чтобы меня кулаками забили, но не забанили? Понимаю я бы убил кого-то пистолетом до второй стадии без отыгровки когда он лежал, но тут тех драка была не понимаю вообще за что бан. Прошу заметить ножик я отыграл вообще до самого начала драки и держал его в руках.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-040.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: A Thulêan Perspective

Vdp

Новичок
Read only
Banned
3
735
Офицер рубит людей ножом. Что-то интересное

аспирин

Постоянный
287
13,718
нож в вторую может кинуть с самого начала, если до этого был получен урон от фиста

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Дай ссылку на крайм топик и твою причастность к нему - перекину на ассистов крайма, пока оставлю, т.к. исходя из видео ты реально типа намеренно во вторую кинул.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Передал крайму.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,985
4 дня профилактика ты уже просидел в бане, снижу заместо 7 на 5, тоесть останется еще один, а так-то по делу выдано, на записи четко видно как он упал в первую, и ты даже успел подумать добивать или нет, и все-таки добил.