Отклонено Michael_Reagan сделал жалобу Patrick_Mendes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PeppeRonin

Новичок
Автор темы
9
160
1. Ваш никнейм: Patrick_Mendes
2. Никнейм нарушителя: Michael_Reagan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:Вообщем, я вышел из бара, увидел как натягивают наручники на нашего человека из фраки, ну я немного постоял, посмотрел на людей, подождал что - бы остались два полицейских. Вот тот момент, я кидаю отыгровку с тем что "потянувшись за пазуху достал от туда пистолет после чего направил тот на полицейского" или как - то так. Потом когда я кинул отыгровку меня просто берут и кидают в стадию.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: RepulsedGiBi и Tey-K

piratovvvvvvvv

Пользователь
101
222
Все так и было, я стоял в 4 метрах прямо перед тобой, ты отыгрываешь, что достаешь оружие и просто направляешь на помощника, прямо передо МНОЙ, в итоге, я не отыграв, ибо экстренная ситуация и в правилах не отыгрывается малогабарит, начинаю стрелять тебе в торсе, по причине прямой угрозе жизни помощнику, расстояние мне позволяло, да и причина была

PeppeRonin

Новичок
Автор темы
9
160
Ага, особенно ты начал стрелять когда у веска челика пистолет. И ничего что я его мог застрелить, да просто надо начать стрелять когда у веска челика пистолет, а то что застрелить мог не ничего, и к тому - же как только я направил пистолет ты сразу начал палить, а я неуспев бросить отыгровке просто упал на землю и начал её палировать.

kazah

Ветеран
573
8,265
а в чем прикол? Типа он не должен был стрелять или что?

sterben

Новичок
23
56
а в чем прикол? Типа он не должен был стрелять или что?
Казах, кыш, ты не шаришь. Он должен был дать положить его в стадию, в идеале словить ЦК. Забыл что ли? Это ж главное правило. Или еще рольфе, начать отыгрывать в ответ и дождаться, пока его так же кинут в стадию. Жалоба ни о чем.

• Нравится
Реакции: kazah

RonSon

Ветеран
716
2,084
Ну, мелкий калибр играть не обязательно офицеру, ибо экстренная ситуация, речь идёт о смерти персонажа. Закрыто в пользу СД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.