Одобрено anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stop de boot

Новичок
Автор темы
0
4,397
1. Ваш игровой никнейм: Jovan_Adashevil
2. Никнейм администратора: anatrop
3. Суть жалобы: Саму причину по которой меня шотнули я расписал в жалобе. Но! Мою жалобу берёт анатроп) Тот человек, который говорит, что если ты случайно зашёл в квартиру и сразу вышел - то это причина для того, чтобы тебя зарезать с ножа по среди улицы. Мммм, какой же кайф. Сам же в другой жалобе затирает что людям которые не состоят в крайм.фраках нужны основные причины, по скольку я знаю, на человека которого я писал жалобу - не состоит нигде. Теперь самое главное. Ты реально думаешь, что если меня человек специально провоцировал на драку, дабы чикнуть это для тебя норма?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/372024/

• Нравится
Реакции: ztsrov.

Anatrop

Старик
60
8,790
Ты зашел к игроку в дом - получил ножом за это. Приплетать другую жалобу на других игроков, не понимая о чем она вообще - глупо. Каждый гражданин США имеет право убить любого, кто входит на его частную собственность без разрешения.
В игре случайно это было или нет - я не вижу по твоим доказательствам, некоторые из которых в жалобе были обрезаны.

Глава Civil Reports решит кто прав. @XO.

stop de boot

Новичок
Автор темы
0
4,397
Ты зашел к игроку в дом - получил ножом за это. Приплетать другую жалобу на других игроков, не понимая о чем она вообще - глупо. Каждый гражданин США имеет право убить любого, кто входит на его частную собственность без разрешения.
В игре случайно это было или нет - я не вижу по твоим доказательствам, некоторые из которых в жалобе были обрезаны.

Глава Civil Reports решит кто прав. @XO.
я зашёл в оос, игрок начал играть со мной ситуацию, у меня в инве лежал дигл, мб у меня тогда тоже была причина его шотнуть, раз он мог меня зарезать???

Anatrop

Старик
60
8,790
я зашёл в оос, игрок начал играть со мной ситуацию, у меня в инве лежал дигл, мб у меня тогда тоже была причина его шотнуть, раз он мог меня зарезать???
В игре нет понятия "зашел в оос" - ты зашел в дом к человеку. Это не твой друг, с которым Вы договорились локально не играть то, что ты туда вошел, это случайный игрок. Ты зашел - получил нож по итогу. Этой причины уже достаточно. А то, что у тебя дигл есть - это то тут при чем? Мне больше сказать нечего, разговор ни о чем, ожидай вердикт.

• Ха-ха
Реакции: stop de boot

XO.

Новичок
1
2,580
В правилах четко прописаны причины для убийства, это 2.3. Тем более оба игрока по рп обыграли, что игрок зашел случайно.
Игрок получит наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.