Отклонено Cowin_Acosta, Jerome_Hensley, Jesse_Haynes // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
1. Ваш никнейм: Santiago_Alvarez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cowin_Acosta, Jerome_Hensley, Jesse_Haynes
3. Суть жалобы: Короче. зашли в дом обыграть ситу на сс, сразу влетают парни, без отыгровок без ничего и просто кричат на пол, потом и вовсе убивают без причины, без отыгровок без нихера.Далее копов, ну и т.д.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Привет. Непосредственный участник ситуации, Джесси Хайнес.
Сейчас разложу всё по полочкам. Минуту.

• Нравится
Реакции: Ohh и T0m

T0m

Пользователь
88
9,816
Лидер фракции, был против залива жалобы, но больно интересна явка этих персонажей в наш дом, вы кто такие? :)
Дайте ссылку на свой топик и причину убийства. Так же вы напали на 5 штурмующих копов и благоприятно их завалили, не смотря
на светошумовую гранату в доме.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Ohh и grach

T0m

Пользователь
88
9,816
Пекервуд своих зрителей перестрелял :) но под конец умер :(

• Ха-ха
Реакции: Ohh

Choloss

Пользователь
84
1,095
интересует причина шота без отыгровок еще

• Нравится
Реакции: T0m

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Дело было таково. Мы катались по бедным районам Сан-Фиерро в надежде лёгкой наживы, с минимальными затратами. Шотаться у нас не было в приоритете, т.к как ни патронов, ни желания собственно не было совсем.
Мы зашли в дом, с криками на землю. Двое забежали сразу в коморку, начали открывать инвентарь дома, я сразу же забежал следом, увидел у кого-то из тех двоих ган в скроле. Экстренная ситуация + маленький мандраж и я открываю огонь первый(без отыгровок, это позволяет ситуация).
В итоге лягли оба тех кто были в коморке, вы начали прерывать ситуацию своим ООС чатом, на что я вам указал причину шота.
Скринов я не делал, но есть от соигрока.
На скриншоте не видно скролла гана, но видно что что-то положил в дом, когда тебя грабят. Второй к слову тоже был в этой коморке, или ванной, что это было... не суть. Мы ещё успели постреляться где ты и потерял свой ган. Было? Было.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: vitrolom dryk, Ohh и T0m

Anatrop

Старик
60
8,790
Ознакомлюсь со всеми доказательствами и вынесу вердикт в течение часа. Просьба не оффтопить участников ситуации. Если есть что-то по существу - добавляйте, если нет - ожидайте вердикта, баллы никому не нужны.

• Нравится
Реакции: Ohh

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
я открыл огонь после того как ты стрелял по Джейзу Альварезу, ствол просто лежал в активном, и я бы не стал его юзать против троих вооруженных, потому что по любомуу не перестрелял, у меня колесико мышки слабо держится вот и скролл был, а так по идее я даже на тебя не нацелил его

T0m

Пользователь
88
9,816
Добавлю, что негатива к этим игрокам нет, даже с удовольствием отдал свои 350$, но шотнуть моих друзей было лишним, они ведь тоже играли с вами.
Ладно вердикт вынесут соответствующий правилам, но вы бродяг разорили обычных не по людски это.. По беспределу..
Могли бы не кошмарить чисто ровных мужиков мимо по этапу а вы решили беспредел шухернуть

Anatrop

Старик
60
8,790
Дело было таково. Мы катались по бедным районам Сан-Фиерро в надежде лёгкой наживы, с минимальными затратами. Шотаться у нас не было в приоритете, т.к как ни патронов, ни желания собственно не было совсем.
Мы зашли в дом, с криками на землю. Двое забежали сразу в коморку, начали открывать инвентарь дома, я сразу же забежал следом, увидел у кого-то из тех двоих ган в скроле. Экстренная ситуация + маленький мандраж и я открываю огонь первый(без отыгровок, это позволяет ситуация).
В итоге лягли оба тех кто были в коморке, вы начали прерывать ситуацию своим ООС чатом, на что я вам указал причину шота.
Скринов я не делал, но есть от соигрока.
На скриншоте не видно скролла гана, но видно что что-то положил в дом, когда тебя грабят. Второй к слову тоже был в этой коморке, или ванной, что это было... не суть. Мы ещё успели постреляться где ты и потерял свой ган. Было? Было.
Я могу узнать причину ограбления целого дома? Вы же не члены крайм фракции, какой личный мотив был у каждого из стрелявших?

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Я могу узнать причину ограбления целого дома? Вы же не члены крайм фракции, какой личный мотив был у каждого из стрелявших?
Конкретно я стрелял после того как по моему другу началась стрельба.

stop de boot

Новичок
0
4,397
А почему обычные люди не могут совершать крайм не имея фракцию? Такого правила нет.

Anatrop

Старик
60
8,790
А почему обычные люди не могут совершать крайм не имея фракцию? Такого правила нет.
Есть правило 2.3, которое регламентирует применения оружия, например. Для нечленов одобр или офок должна быть достаточно весомая причина.

• Нравится
Реакции: T0m
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.