• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pawl

Новичок
Автор темы
3
8
1. Ваш игровой никнейм: Aaron Caceres
2. Никнейм администратора: Rights
3. Суть жалобы: Приехал на рыбалку, выловил только 3-4 рыбы и мне дали бан за софт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-334.png

Последнее редактирование:

Pawl

Новичок
Автор темы
3
8
Хочу дописать, я не использовал чит, который за меня ловит, я использовал автокликер, который помогает в ловле рыбы, но не ловит за меня ибо он часто ловит затупы. Прошу заменить наказание не на всегда, а на некоторое время. Автокликер часто тупит и я ему помогаю дожимая кнопки. Прошу понять меня, я не знал о его запрете. Я не ловил за супер короткое время, а за 2-5 секунд. Пожалуйста, сократите наказание.

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Хочу дописать, я не использовал чит, который за меня ловит, я использовал автокликер, который помогает в ловле рыбы, но не ловит за меня ибо он часто ловит затупы. Прошу заменить наказание не на всегда, а на некоторое время. Автокликер часто тупит и я ему помогаю дожимая кнопки. Прошу понять меня, я не знал о его запрете. Я не ловил за супер короткое время, а за 2-5 секунд. Пожалуйста, сократите наказание.
А когда автокликер при помощи которого ты ловишь рыбку за, как раз, 2-5 секунд стал разрешен?
Сейчас залью док-ва.

• Нравится
Реакции: Pawl

Pawl

Новичок
Автор темы
3
8
А когда автокликер при помощи которого ты ловишь рыбку за, как раз, 2-5 секунд стал разрешен?
Сейчас залью док-ва.
Я был не в курсе, пожалуйста сократите наказание, ибо это толком и не чит, который даёт супер преимущества.

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Он даёт тебе значительную возможность ловить быстрее чем другие игроки?
Во всяком случаи я не вижу тут таких обстоятельств, за что можно было бы снизить.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.