Я хочу создать фракцию и топик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo Wotkins

Новичок
Автор темы
0
0
Я хочу создать фракцию и топик СТО у меня но нет людей для скринов возможно сделать одиночные скрины?

Решение
Привет, друг.

Нет, одиночные скрины делать не надо. Это способ зашквариться перед другими игроками. А самое главное — так ты не принесешь пользу серверу, потому что не будешь создавать возможности для взаимодействия.

Поскольку людей у тебя нет, предположу, что ты недавно начал играть на сервере. Или проиграл уже много, но вплотную с другими игроками не контактировал. Поэтому советую тебе пойти во фракции других людей. Там ты посмотришь, как устроены фракции изнутри: как организован игровой процесс, откуда берут людей и как им помогают вливаться в игру. Там же сможешь раздобыть товарищей для игры уже своей фракции.

Если все-таки очень хочешь сообразиться во фракцию, то вот тебе свободка гамбита. Там есть беседы, куда надо писать...

Terrerka

Легенда
1,153
24,566
Соло СС не воспринимают, ибо смысл от них, если таковой игры между людьми нет? Есть много средств найти игроков: ВК беседы/группы, форум, G:BUY в игре. Вдвоём и топик можно вести, и играть интереснее будет.
Банально можешь тут опубликовать запись о поиске соигрока - https://vk.com/gambitrpfree

faskie.

Новичок
73
3,149
Привет, друг.

Нет, одиночные скрины делать не надо. Это способ зашквариться перед другими игроками. А самое главное — так ты не принесешь пользу серверу, потому что не будешь создавать возможности для взаимодействия.

Поскольку людей у тебя нет, предположу, что ты недавно начал играть на сервере. Или проиграл уже много, но вплотную с другими игроками не контактировал. Поэтому советую тебе пойти во фракции других людей. Там ты посмотришь, как устроены фракции изнутри: как организован игровой процесс, откуда берут людей и как им помогают вливаться в игру. Там же сможешь раздобыть товарищей для игры уже своей фракции.

Если все-таки очень хочешь сообразиться во фракцию, то вот тебе свободка гамбита. Там есть беседы, куда надо писать, если собираешь состав для игры: https://vk.com/gambitrpfree

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.