не запускается игра

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

floodlight

Пользователь
Автор темы
149
4,971
В общем, после длительного перерыва моего компьютера, его воскресил. Подшаманил в винчестере что то, обновил винду. После чего некоторые файлы в папке гта (самп) похерились. Установил нужные, переустановил клео но все равно игра не запускается, останавливается на моменте загрузки, в конце прям зависает и потом игра вылетает. Что делать?
1637573983453.png
вот на этой стадии загрузки зависает и не двигается, после чего игра не отвечает и закрывается. Повторюсь, файлы bass.dll и многие другие которые послетали, я установил но все равно проблема не проходит. В моменте когда файлов не было, игра вообще не запускалась, после установки - игра запустилась но видно какой эффект.

Решение
собрались тролляки в одном топике. выхода не нашел. устанавливаю новую сборку и типо все норм, но на /q игра зависает, хуй знает, ебал рот и еще тачку блять расхуяриваю пиздец, короче долбаеб я ебаный который разучился все делать и отошел от цивилизованного мира на хуй далеко за 3,9 земель. закрывайте, пойду на велосипеде покатаюсь.

на чистой сборке без клео и всего прочего, все гуд, но когда начинаю уже добавлять че то - мне гташка говорит ебало стяни

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
523
13,182
Сам с таким сталкивался на сборке которую сам собирал, она просто спустя время перестала работать, либо белый экран, либо эта полоска загрузки после которой все закрывается и ничего не происходит.
Чинил я ее так, получается сначало чистил все клео и убирал таймцикл, так же есть некоторые файлики по типу енб, их тоже удаляешь.
Если не помогло, то попробуй убрать на время полностью папку modloader, должно помочь.
Ну а если все осталось так же, то простой меняй сборку, собирай либо сам ( геморно и времени уйдет достаточно ), либо качай уже готовые (бик, атмосферы, тим, глок)

soulofvelliar

114 Berzerk
44
5,157
Я не сталкивался с этой проблемой и не могу сказать точный ответ, который вам поможет, но возможно после переустановки или изменения информации на жестком диске, то скорее всего те файлы, которые считывались текущим жестким диском, они перестали функционировать, именно поэтому в реестре скопилось много ненужных файлов и мусора. Попробуйте почистить реестр, почистить компьютер в целом. Если мой ответ или выше не поможет, тогда остается только переустановка или смена сборки.

• Нравится
Реакции: SWATmoment

floodlight

Пользователь
Автор темы
149
4,971
Зайди в глобал т поставь сет на 0, если она запустится то это из за сборки если нет то просто проблемы с виндой, мне всегда помогал сброс винды
подробнее плиз

дедушка мазай

Пользователь
80
9,442
не слушай хелперов выше меня, тут всё просто
удали гта-са сет и внимательно просмотри папки cleo, moonloader и modloader собственно говоря, может есть ошибка какая-то, если не помогло попробуй обновить сампфункс (обычно сампфункс конфликтует часто с игрой), но если даже и это не помогло скорее всего твою сборку делали китайцы в подвале, вот она и наебнулась, поэтому чисто советую скачать нормальную сборку
удачи

floodlight

Пользователь
Автор темы
149
4,971
собрались тролляки в одном топике. выхода не нашел. устанавливаю новую сборку и типо все норм, но на /q игра зависает, хуй знает, ебал рот и еще тачку блять расхуяриваю пиздец, короче долбаеб я ебаный который разучился все делать и отошел от цивилизованного мира на хуй далеко за 3,9 земель. закрывайте, пойду на велосипеде покатаюсь.

на чистой сборке без клео и всего прочего, все гуд, но когда начинаю уже добавлять че то - мне гташка говорит ебало стяни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.