Отклонено Terrel Kong, Su Ning, Dario Tum, Jason Xiang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rinnegan

nothing
Автор темы
177
6,870
1.Ваш никнейм: Sherry Ackeret
2.Ник нарушителя: Terrel Kong, Su Ning, Dario Tum, Jason Xiang
3.Фракция нарушителя: W/S Oriental Mafia X5
4.Суть жалобы: челы срались в /b как тут вдруг данные люди Su Ning, Jason Xiang, Dario Tum запиздошили magoo, monic'y и sherry - меня без отыгровок, на скринах все видно
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/362201/page-33

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Vaseline

rinnegan

nothing
Автор темы
177
6,870
на скринах все прекрасно видно, надеюсь проверяющий не слепой

• Нравится
Реакции: Vaseline

matfei asics

Постоянный
177
6,344
отыгровки были ранее, когда мы начали бежать за Моникой. пока эта хуйня на двух колёсах каталась туда-сюда в поисках мусоров, пару раз хуйло на мотоцикле решило нас тотально дальше провоцировать. если у тебя есть вопросы, то ты можешь найти меня во вконтакте или выцепить в тим спике сервера ЛС. мы поболтаем с тобой за нашу игру.
**скрин после того как эта залупа приехала с копами. решила дальше кататься. по протектору колёс вы можете всё видеть.**
sa-mp-407.pngsa-mp-408.png

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Меня зовут друзья по фракции в игру и выдают такую ситуацию, что их сдала бабища и сейчас она на Багамах. Спустя время, мы замечаем, что вы уходите в квартиру и идём следом за вами и тут случается первая хуйня:

1. Моника Харрел выйдя из квартиры и увидев нас с оружием, тут же заходит обратно и меняет персонажа, видимо чтобы "зайти на тот акк и положить нас с карабина".
Скриншот. Так-же на этом скриншоте и видны наши отыгровки, с того момента оружие никто из рук убирал.

2. Моника заходит обратно, за это время игрок с ником Магоо Андерсон (как мне известно, игрок СД, смех), бегал по подъезду и без всяких отыгровок бил трёх парней с оружием.

3. Выйдя на улицу, вслед за этим парнем, мы узнаем, от администратора Поняза, что игрок Андерсон успел прописать /callw, на что приехала полиция.

4. В ходе разборок с игроком и администратором, полицейский уезжает, это было откачено, чтобы не наказывать нарушителя. Как только полицейский уехал, я ссылаясь на то, что отыгровка уже была - спускаю курок.

Ещё какие-то вопросы, клоун ебаный?

matfei asics

Постоянный
177
6,344
я до конца был против бана в вашу сторону, так как вы играете что-то интересное. ок. но твой друган на помощнике шерифе перегнул палку и за это тоже схлопотал бан. так ещё и когда вы начали убегать он сделал звонок от свидетелей, а после твоя подруга моника *сменил аккаунт* и вновь зашёл. начав качать права крошка не выдержала натиска и сдала позиции, встав раком он написал в ооц чат ИГРАЕМ. всё)
в чем проблема я не понимаю.

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

rinnegan

nothing
Автор темы
177
6,870
факт того что вы убили нас без отыгровок, МНЕ ПОЕБАТЬ ЧТО ВЫ ТАМ С МОНИКОЙ какую-то вражду ебете

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Так-же проверяющего попрошу заметить на высказывания двух со-игроков топикстартера и накинуть пару дней за оскорбление родных.

matfei asics

Постоянный
177
6,344
факт того что вы убили нас без отыгровок, МНЕ ПОЕБАТЬ ЧТО ВЫ ТАМ С МОНИКОЙ какую-то вражду ебете
ну так отыграли что напали на монику. а дальше убираем вас как свидетелей. я не виноват что моника увидем нас сразу сьебала

rinnegan

nothing
Автор темы
177
6,870
дайте скрин где вы начинаете стрелять в монику с отыгровкой

rinnegan

nothing
Автор темы
177
6,870
так вы ещё ебать в доме стрелять начали, потом все съебались и на улице вы начали пиздеть в ооц - после не долгих попиздушек вы начали стрелять на это нужны отыгровки, вы бы так лучше сразу без пизды в ооц убили бы и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.