Одобрено Sonny_Driver, Brosco_Butch // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
1. Ваш никнейм: Boris_Shuster
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sonny_Driver, Brosco_Butch
3. Суть жалобы: Я конечно все понимаю, но с каких пор парням, который устраивают массовое дм многократно за день выдают бан в 3, а за повторное в 7 дней? Может надо было в деморган на час посадить? Что за пиздец вообще происходит на сервере? Пару дней назад меня и других игроков аналогичные пидорасы захуярили, тпнулся админ, спросил че происходит а те в свою очередь ответили - играем, они первые начали, и т.д. И адмены поверили.
Собственно, пишу жалобу на этих двух, которые сегодня были задействованы в маштабном дм и хочу, чтобы им закрыли пермачем вход на сервер. Первый резал ножом десятки людей, второй стрелял с дробовика. У вас есть возможность чекнуть все по логам, не поленитесь пожалуйста и проверьте. Это что значит, я могу захуярить с калаша 30 человек и мне бан на 3 дня дадут? Бля
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Скринов где эти пидоры всех шотали у меня нет. Все что успел заскринить - выложил тут

Anatrop

Старик
59
8,798
Привет. Вот уже лучше, чем просто пустые слова. Рассмотрю в течение 15 минут.

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Просто как-то всем похуй. Они пол сервера перехуярили, а жалобы на них кидают единицы. Что получаем, отсидят 7 дней и снова хуярить толпы. В топку таких к ебеней матери

Anatrop

Старик
59
8,798
Даже быстрее рассмотреть получилось. Игрок действительно сегодня с 18 по 20 часов вечера убивал всех ножом.
С учетом предыдущих жалоб - Sonny_Driver перманентный бан.
На Brosco_Butch доказательств нет, в логах убийц тоже его нет.
Спасибо за бдительность!

• Нравится
Реакции: province guy`