Одобрено Esperanza_Valdivelso // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
1. Ваш никнейм: Roy_Breager
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Esperanza_Valdivelso
3. Суть жалобы: Увидел сайт в дрим маркете. Купил там ак-47 2 штуки. Написал мне на форуме. Связались. Перевел деньги. Мы поехали на метку и ничего не нашли. Сам парень отрубил ПМ. Искал его тему в дрим маркете - не нашел, он её удалил. Осталась переписка и скриншоты из игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: FoN
1637521357232.png
И ещё так спросил 3 раза, не скринил, и вообщем никто нахуй не ответил, решил заняться старым делом. (когда вроде ещё было можно обманывать челиков на дриммаркете) зашёл в сам Дриммаркет, облазил всё, но правила с наёбами не увидел, был бы предупреждён нашей всея уважаемой администрацией сервера, не начинал бы даже эту затею.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Посмотреть вложение 2082544
И ещё так спросил 3 раза, не скринил, и вообщем никто нахуй не ответил, решил заняться старым делом. (когда вроде ещё было можно обманывать челиков на дриммаркете) зашёл в сам Дриммаркет, облазил всё, но правила с наёбами не увидел, был бы предупреждён нашей всея уважаемой администрацией сервера, не начинал бы даже эту затею.
Ну бро Верни деньги и удалю жалобу

Anatrop

Старик
59
8,798
жду ответ админа, по поводу этого, дальше посмотрим
Привет! Рассматриваю жалобу теперь я, предыдущий администратор покинул раздел данный. Можно мне узнать, через что ты связался с покупателем? У тебя есть IC сайт? Я не увидел у тебя топик с сайтом, жду ссылку тогда.