Рассмотрено Bosco_Butch, Sonny_Driver // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

turovka.

Ветеран
Автор темы
614
6,710
1. Ваш никнейм: Otto_Saint
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bosco_Butch, Sonny_Driver
3. Суть жалобы: стоим мы около аммунации, в нас врезаются эти челики, и один из них кричит мол куда мы прём все дела, хотя мы просто стояли ничё не делали. Потом через минуту они подъезжают к нам, и убивают меня за просто так. Написав отыгровку то что убили меня за угрозу жизни. Мы их персов видел в первые, но людей которые играю за них знаем, ещё те фан геймеры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
Лол подьезжаем к челикам после того как я сказал что мы это так не оставим, он моментально cкролит дигл за это мы его и убиваем как за угрозу. По их же скринам можно понять что дигл у него был в активе, о чем то это да говорит

Sandalyn

Новичок
0
79
Лол подьезжаем к челикам после того как я сказал что мы это так не оставим, он моментально направляет на нас ствол за это мы его и убиваем как за угрозу. По их же скринам можно понять что дигл у него был в активе, о чем то это да говорит
ебан? при себе ганов не было даже, друг только из аммо вышел вы его шотнули

shaluha2010

Новичок
Banned
10
2,948
еблан? там пт не было, чтоб его можно было держать
ЛОЛ ТЫ ГОНИШЬ ЛОООООЛ Я В ШОКЕ АХХАХАХАХАХАХХА ВЫ ВИДИТЕ ЭТОГО КЛОУНА?!?!!? НАПОМНЮ ЕМУ 30 ЛЕТ!! аХАХХАХАХА ЛОЛ! ЕМУ 3-0 ЛЕТ А ОН ВИМДЕТ СЕБЯ КАК ПИДАР!!! СРАНЫЙ ПИЛДА!РПР!!!

shaluha2010

Новичок
Banned
10
2,948
Я АССИТ БОН КАУНТИ ДА ВЫ МНЕ НЕ СДЕЛАТЕ НЕЧЕГО У МЕНЯ ВСЕ АДМИНЫ КУПЛЕНЫ (МЫ В БАНЮ ХОДИЛИ)