THUG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

kolbecccc.

Новичок
Автор темы
15
8,007
1. Ваш ник: Jalen West
2. Ник админа: thug
3. Суть жалобы: Разберись потом чёт делай, пришел не на свою ситу. Начнем с того что пришел чел который в наглую решил залутать кар, его шотнули. Все разобрались, потом этот чел релогается, поднимает себя коксом и начинает бить нас обоих без отыгровок и прочего. Я в него начинаю стрелять как тут же приезжают два копа которые с нихера просто шотнули меня не разобравшись в сите! Я начинаю бомбить в /b и меня мутят, у меня сгорает еще сильнее я начинаю орать уже в ИС чат, на стоп сите. В ходе чего админ вообще не разобравшись банит меня прерывая огромную линию сюжета из-за лутера.
4. Док-ва:

• Нравится
Реакции: arxi1337 и Vantus

uicidewave

smm3 не будет
138
16,178
копов понять я не могу. Они приезжают, видят, что этот лутер лежит в стадии, поднимается, и при этом ничего не делают. Последний скрин мой, не успел заскринить, как он лутинг сбивал /ame кашляет, меня крашнуло, увы.

Hop

Пользователь
130
34,409
Парни, это даун обыкновенный бал. Сидели в машине играли, он подбегает, выкидывает и начинает лутать бардачок. Я его завалил. Парня что был за рулём крашнуло в тот момент. Подъехали копы, прибежал админ. Поднял этого негра, негр заюзал кокс и начал бить Джалена, налетели копы и ёбнули Джалена.