Одобрено Rom_Peshta, Ashot_Davtyan // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Ты кинул отыгровку не давая нам ничего отыграть и сразу выбежал и залез в мопед и локнул его, тем самым я тебя никак не мог скинуть, хотя по сути могу без каких либо проблем и начал уезжать. Как ты за 2 секунды напиздил пару килограмм мяса? По-твоему у нас реакции нет и мы долбаебы? Когда ты мопед локнул так что тебя невозможно скинуть - я сразу понял что ты за игрок.
Друг, ты себя опозорил. Я не прописывал лок и не закрывал свой скутер. Посмотри мой скриншот, если бы я сделал это, оно бы написалось у меня в чате. А сейчас ты обосрался с подливой. Подотрись.

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Ты кинул отыгровку не давая нам ничего отыграть и сразу выбежал и залез в мопед и локнул его, тем самым я тебя никак не мог скинуть, хотя по сути могу без каких либо проблем и начал уезжать. Как ты за 2 секунды напиздил пару килограмм мяса? По-твоему у нас реакции нет и мы долбаебы? Когда ты мопед локнул так что тебя невозможно скинуть - я сразу понял что ты за игрок.
sa-mp-845.png

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Каково это вот так нагло пиздеть и придумывать в глаза?) Мне интересно, за ложные показания полагается наказание или нет?
Крыска хотела накинуть на меня прицеп груза, но настолько глупая, что не проверила очевидный факт опровергания его же вранья на моем же скрине и сейчас уже сидит обосранная) Ну как же так, друг? Тебя врать не учили?

Loler

рождён вновь
168
14,323
Стрелки представляют какую-либо крайм фракцию?

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Я лично тебя скинуть не мог и пришлось тебя сидячего на скутере бить, но ты поехал и тебя шотнули.
Да ладно, братан. За мной-то и не гнались. В меня на улице сразу залп огня дали двое ваших) Я уже был на скутере и уезжал, когда вы стояли на выходе и вам было похуй на меня. И меня ебнули.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,501
41,119
Да ладно, братан. За мной-то и не гнались. В меня на улице сразу залп огня дали двое ваших) Я уже был на скутере и уезжал, когда вы стояли на выходе и вам было похуй на меня. И меня ебнули.
Вот тут ты не ври, по тебе сразу не стреляли, а стреляли когда ты почти заехал за угол дома. Нам было похуй? А твой дм с кулаками от меня как же?

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Чтобы попусту не пиздеть, сразу кидай скрин. С прошлого раза сразу уяснил, что ты пиздабол обыкновенный, по-этому лучше перестраховаться

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
сразу? ты прыгнул на свой мопед, проехал пару метров, и мы тебя убили. на другом конце улицы.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Наверное в любом магазине после каждого ограбления убивают человека..Задаюсь вопросом, почему нельзя было, даже спустя время найти этого бедолагу и отпинать его вдвоём. Rom_Peshta - 3 дня блокировки за убийство без весомой причины.