Одобрено Rom_Peshta, Ashot_Davtyan // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
1. Ваш никнейм: Boris_Shuster
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rom_Peshta, Ashot_Davtyan
3. Суть жалобы: Мой голодный наркозависимый бездомный зашел в продуктовый магазин и своровал пару килограмм разной еды, за что уже на улице был застрелен. Это не было ограблением, мой персонаж не вызывал никакой угрозы владельцам бизнеса, кроме как небольшим минусом в прибыли. Застрелили меня на улице, когда я садился на скутер. Полиция не была вызвана. Спросил в пм у одного из игроков причину, он отправил меня писать жалобу на форум и сказал, что его персонаж "отбитый". Окей, я тут.
Весомой причины на расстрел с двух стволов конечно же нет. Пусть получают наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Собственно, 20 минут за Пк не много и я не писал бы жалобу, если нарушающая по моему мнению сторона сама не попросила бы.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
ебать чел, ты забежал за стойку и начал что-то пиздить. мой перс на инстинктах посчитал тебя грабителем и застрелил

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Этот доходяга на тебя и не посмотрел. Он взял пару килограмм мяса и вьебнул на улицу, где ты и твой напарник, высадили по две обоймы в спину.
Нет причины для убийства, дружище.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Этот доходяга на тебя и не посмотрел. Он взял пару килограмм мяса и вьебнул на улицу, где ты и твой напарник, высадили по две обоймы в спину.
закон позволяет, это разбой хули

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
ибо ты забежал за стойку, даже по твоим отыгровкам видно

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
он украл у нас драгоценное мясо, которое в наше время не дешево стоит. Он помешал бизнесу, он разогнал всех клиентов наших

• Нравится
Реакции: на рахате

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
он украл у нас драгоценное мясо, которое в наше время не дешево стоит. Он помешал бизнесу, он разогнал всех клиентов наших
Сейчас бы в два ствола расстреливать на улице бедалагу за воровство двух килограмм мяса и говорить о том, что он мог распугать клиентов) Ебанутый что ли?

• Злой
Реакции: ofa2o.

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
стянул ебальничек свой. я не позволю бомжу так нагло воровать еду, мог бы просто попросить по-человечески, я бы вошел в его положение и дал ему, но нет, он выбрал другой путь, за что и был убит.

• Нравится

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
если ты такой умный, ты какого хуя забежал с отыгровкой и не вызвал 911?
вытри слезы свои пацан

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
за убийство бомжа-наркомана никто не возьмется, это никому нахуй не нужно, попусту время свое тратить

• Нравится

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
в любом случае ВИНОВАТ ИМЕННО ТЫ, а не мы. все, пошел нахуй.

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
если ты такой умный, ты какого хуя забежал с отыгровкой и не вызвал 911?
вытри слезы свои пацан
По твоей логике мне нужно было вызывать копов потому, что мой перс у тебя спиздил мясо? Хуйню несешь абсолютную.

• Ха-ха
Реакции: ofa2o.

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
а че нам нужно было вызывать копов потому, что какой-то бомж-наркоша спиздил 3кг мяса и пытался свалить на своем скутере?

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
да и какой толк от вызова? если даже нас арестуют, нас тут же отпустят, потому что ты был под воздействием наркотиков и мало ли что у тебя было в голове, мы тебя истребили, ты несешь опасность для окружающих

• Нравится

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,501
41,119
Ты кинул отыгровку не давая нам ничего отыграть и сразу выбежал и залез в мопед и локнул его, тем самым я тебя никак не мог скинуть, хотя по сути могу без каких либо проблем и начал уезжать. Как ты за 2 секунды напиздил пару килограмм мяса? По-твоему у нас реакции нет и мы долбаебы? Когда ты мопед локнул так что тебя невозможно скинуть - я сразу понял что ты за игрок.