Juan Figueroa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
1. Ваш никнейм: John Crisper
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Juan Figueroa
3. Какие правила были нарушены: был обычно Traffic Stop я не остановился по требованию офицера после произошла погоня и за мной ехала пару патрульных машин никакой стрельбы не было после после врезался в столб и меня арестовали погоня длилось около 3 минут потом меня один офицер забрал участок и посадил на 800 минут за одну погоню без стрельбы без ничего просто погоня
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: 001SSS

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Я Juan Figueroa. Скажу так, автор слишком сильно сократил свой список нарушений. Автору должно быть стыдно за то что он делает такие вещи и еще пишет жалобу от лица жертвы. Все началось с того что автор гонял по ЛС и несколько раз врезался в полицейские машины. Я игнорировал это, пока автор не начал провоцировать других пдшников и сдшников. Вместо того что бы блять поиграть адекватно, автор устраивает нид фор спид. Еще какого то хуя автор угрожал мне в пм, не пойму чего он хотел добиться. И еще, во время копчейза ты нихуя блять не врезался в столб. Тебя 3 раза протаранили патрульные, тебе было похуй на это. И про столб, автор ты либо слепой либо играешь через калькулятор. Какой блять столб, тебя 2 наших протаранили и прижали. А ты поехал дальше ну ебанный в рот. И со всех ДТП, ты нихуя не отыграл. Даже когда остановился, вел себя так как будто не было нихуя не было. Я посадил тебя на 800 минут, что бы такой хуйни еще раз не было. Сорян но я не для того что бы ловить всяких гонщиков бля играю в ПД. Хочешь погонять? Пожалуйста друг иди на трэйнинг, там у никого не будет вопросов к тебе. Что я хочу сказать напоследок. Друг, я делал это не для того что мне в кайф сажать людей по 13 часов. Просто я жестко устаю от трэша что происходит вокруг. Админы к сожалению не успевают засекать нарушение. Я несколько раз дал тебе шанс, но ты продолжал творить полную дичь и игнорировать все. А после начал угрожать мне.

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Нет, как только начлась погоня были пару столкновение с крузером..

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Ложь Ложь и ещё раз ложь как только началась погоня и происходило Столкновение с крузером я не играю гонщика я её обычного человека который просто нарушил одно из правил дорожного кодекса новый персонаж не собирался останавливаться были маленькие ДТП по типу заграждения не знаю в какой-то забор или что такого ну их нет смысла отыгрывать я тебе не угрожал Я просто лёг на землю и ждал пока ты меня начнешь кольцовать И даже если бы угрожал офицер США не должен поддаваться каким-либо провокациям.

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Я тебя не угрожал вот так чтобы сказать например я тебя убью и так далее я тебе угрожал то что я напишу жалобу на форум

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Так что подожди пока администрация решит

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Я тебе не дурак я тебе не угрожал Так чтоб сказать например убью и так далее я говорил то что напишу жалобу на форум

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Я тебе ничего плохого не говорил Причём тут дурак Мы нормально общаемся а ты берёшь и называешь меня дураком

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Я тебе ничего плохого не говорил Причём тут дурак Мы нормально общаемся а ты берёшь и называешь меня дураком
А то что ты мне флудил капсами угрозами в пм? Что напишешь жалобу и меня уволят. Друг я тебя пытаюсь лишний раз не обзывать но, иди лучше на тринити. Серьезно, там тебя поймут и примут.

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Решили проблему. Выпустил парня из КПЗ.
Не мог дождаться ответа от админов? Да понимаю легче так решить эту проблему, но
Нет, как только начлась погоня были пару столкновение с крузером..
Пару имеешь веду 3-4 раза? Тебя прижали и таранили на высоких скоростях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.