Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jizzymo

Легенда
Автор темы
1,369
331,912
1. Ваш никнейм: Demetrius_Simmons
2. Никнейм администратора: Infernum
3. Суть жалобы: Зашёл поиграть на аккаунт, но обнаружил там банан. Играю в сп и прилично развиваю там топик, ещё с одобренной, криминальной организации - https://forum.gambit-rp.ru/threads/369622/ Вовсе не понимаю причину бана, что такого мог увидеть администратор.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):1637491196776.png

• Нравится
Реакции: Chief Keef

Infernum

Новичок
23
5,927
Почему твоей МКой воспользовался человек в целях ДМ'а?

Jizzymo

Легенда
Автор темы
1,369
331,912
Почему твоей МКой воспользовался человек в целях ДМ'а?
Даже не предполагал что такое будет, ибо за тот аккаунт человек тоже играл нормально. Я никогда не шутерил лично и не занимался подобной дрянью, стоял на постах различных, включая хедку криминала с продолжительностью в два месяца и семь дней. Это не в моих интересах, сейчас этот бан тормозит игру мне в сп.

Jizzymo

Легенда
Автор темы
1,369
331,912
У почти любого старого игрока среди криминала спросить, меня прилично людей знает и за мной такого ни разу не было. Всегда активно фракции, СП и роли играл, некоторые даже по 75+ страниц в скриншотах персов.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Jizzymo

Легенда
Автор темы
1,369
331,912
https://forum.gambit-rp.ru/threads/370358/ вот фракция где сейчас тоже активно играю, ТС неоднократно брал одобры, предофки, офки тоже. Да и глупо тратить НЕ лишний слот под дм.

Jizzymo

Легенда
Автор темы
1,369
331,912
Сутки уже прошли, передача карабина была отыграна сугубо ис, я не предполагал и не знал о том, что данная личность пойдёт убивать копов или кого там. У меня гейм тормозится в сп, если можно, то рассмотрите жб быстрее.

Jizzymo

Легенда
Автор темы
1,369
331,912
Ты видимо меня не понял. У меня было два карабина и это ты можешь глянуть по логам, один я отдавал знакомому, было отыграно всё ис, другой действительно забрал из машины неизвестно кто. Я подумал о том, что меня подставил мой знакомый, которому я давал ган с отыгрышем ис, мотивом и остальным пошёл дмить, а оказывается ты мне затираешь про тот карабин который у меня залутал неизвестно кто из кара.

Последнее редактирование:

Jizzymo

Легенда
Автор темы
1,369
331,912
И я ещё в этом виноват оказался, сижу в банане теперь без игры 2 день подряд, классно.

Jizzymo

Легенда
Автор темы
1,369
331,912
Всё прекрасно можно глянуть по логам, я знаю это, Инфернум. Печально то, что я сижу и не могу зайти сейчас в игру.

Side 2 Side

Новичок
Read only
Banned
0
1,089
Добавлю от себя что Саша норм типок, запомнился как хорошим и отзывчивым чуваком, помню его когда он стоял на хедке крайма.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Тоже добавлю он добрячок и ему не нужно дмить на его любимой наверное площадке...

egoss

moonlight.
52
3,805
Разблокируют аккаунт, при повторении подобных ситуаций - жалобы будут отклонятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.