Отклонено Charles_Markham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
1. Ваш никнейм: Roy_Breader
2. Никнейм нарушителя: Charles_Markham
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Окружные
4. Суть жалобы: В общем играли, ездили по городу. Приезжает другой коп и задает вопросы по поводу винтовки на плече. Мы все играем, все классно, хорошо (окей). Он вызывает детектива. Приезжает детектив и начинает смотреть. Мы в айси договорились что мой приятель прикроет мне зад и в итоге говорит в рацию мне тянуть время. Я делаю так как оно говорит и в итоге он убивает детектива из снайперской винтовки. Мой персонаж никаким образом не прикасался к копу, но его вяжут. Вяжут за открытое ношение оружия(винтовки). Лицензия имелось. Суть в том, что в америке как раз наоборот. Скрытое ношение допускается не всем, а открытое ношение легально. В итоге посадили на 30 минут, оружие изъяли, изъяли лицензию на три дня. Хотя там пахло максимум штрафом, по их идеям)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
перечитай что сам написал, оружие я у тебя забрал только запрещённое или с нарушением ношения, лицензию просили забрать из-за тех же нарушений (и то на 3 дня), да и политики лояльности нету, к слову

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
перечитай что сам написал, оружие я у тебя забрал только запрещённое или с нарушением ношения, лицензию просили забрать из-за тех же нарушений (и то на 3 дня), да и политики лояльности нету, к слову
Так вы меня игнорите просто.
Объясни почему оружие нелегально то

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
Так вы меня игнорите просто.
Объясни почему оружие нелегально то
Суть в том, что в америке как раз наоборот. Скрытое ношение допускается не всем, а открытое ношение легально. В итоге посадили на 30 минут, оружие изъяли, изъяли
=))

Ghost31rus

Новичок
0
245
Что сразу за манера тупая когда вас за ИС дрючат, то вы бедные бежите сразу на форум. Тебя словили по ориентировке не с проста начнем с этого

Ghost31rus

Новичок
0
245
И момент 2 как ты мог по рации говорить при задержании ?) ты в курсе, что там кнопка нажимается или нет ? это уже с твоей стороны нарушение, идем дальше - ты проходил как соучастник по данному делу и по рации сказал кого шлёпнуть и как и с винтовкой на перевес на плече с броником - чел, это ты сам себе противоречишь )

• Нравится
Реакции: nonstop

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
у тебя кент чтобы спасти тебя от тюряги к тринадцатой станции шерифов приехал с калашом и броником на трейлере, ты угараешь что-ли?)

Garf1eld

Новичок
0
1,941
Да! Я буду ОТКРЫТО носить винтовку на спине прямо в ГОРОДЕ! А почему бы и нет? У меня же есть реальная ЛИЦЕНЗИЯ! А что мне сделают?

• Нравится
Реакции: OG KENNY

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
простите ребята
Наверно я был не прав
Сделаю для себя выводы
Через пару минут удалю жалобу

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,061
Ровно сверху, за меня все написали.. Это какой то прикол. С лицензией на перевес носить тяжелый крупнокалибр и прикрываясь лицензией.
Извини друг, но тут ты вообще не в том положении, чтобы заявлять о своей правоте.
Тут нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.