• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
1. Ваш игровой никнейм:Tivonte Karr
2. Никнейм администратора: fleysher
3. Суть жалобы: хотел зайти поиграть, обнаружил бан на персонаже, посетил форум ~> жалобы отсутствуют.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1637443419375.png

• Нравится
Реакции: amoxіl dryk

fleysher

Новичок
64
341
кинул в бан по жалобе от хелпера, после ограбления добил в вторую стадию человека

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
хотя не утруждайся, полистав скрины - я понял о чем речь. То есть, ты видел видео, или что он там приложил, вывернув вероятно всё в свою сторону и ты лишил меня игры, не послушав вторую сторону? Хотелось бы, чтобы проверяющий взял это во внимание и сообщил выше стоящей администрации, хотя-бы для профилактической беседы для юного блатлорда, в которой ему бы объяснили, почему он неправ.

Раскидаю, этот гадёнышь изначально катался и резал нас по пингу, далее без отыгровок, без ничего подбегает и ворует мотоцикл моего соигрока - Антонио ~>
Я догоняю его, он слезает с мотоцикла ~> драка, саппорт был избит.
Далее я решаю глянуть чё у него в карманах, обыскиваю, он включает дурачка и говорит, мол не знает как передавать, намеренно удаляя лут из инвентаря, предположив, что волосики на попах у нас поплавятся от его нереального троллинга, увы. Хотя я проявил лояльность по отношению к нему и разжевал перед эти пошагово, как передать вещи, даже если русификатор отсутствует, будет на скринах. Он прямым текстом сообщил нам, что решил ПОРОФЛИТЬ и намеренно выдал это, когда вещей у меня не оказалось и я увидел, как он их удаляет - я пристрелил его, сопровождая вызовом волиции и отыгровкой. Т.к по факту ограбления всё-таки не состоялось,

Ниже все пруфы выше изложенного:

Последнее редактирование:

fleysher

Новичок
64
341
хотя не утруждайся, полистав скрины - я понял о чем речь. То есть, ты видел видео, или что он там приложил, вывернув вероятно всё в свою сторону и ты лишил меня игры, не послушав вторую сторону? Хотелось бы, чтобы проверяющий взял это во внимание и сообщил выше стоящей администрации, хотя-бы для профилактической беседы для юного блатлорда, в которой ему бы объяснили, почему он неправ.

Раскидаю, этот гадёнышь изначально катался и резал нас по пингу, далее без отыгровок, без ничего подбегает и ворует мотоцикл моего соигрока - Антонио ~>
Я догоняю его, он слезает с мотоцикла ~> драка, саппорт был избит.
Далее я решаю глянуть чё у него в карманах, обыскиваю, он включает дурачка и говорит, мол не знает как передавать, намеренно удаляя лут из инвентаря, предположив, что волосики на попах у нас поплавятся от его нереального троллинга, увы. Хотя я проявил лояльность по отношению к нему и разжевал перед эти пошагово, как передать вещи, даже если русификатор отсутствует, будет на скринах. Он прямым текстом сообщил нам, что решил ПОРОФЛИТЬ и намеренно выдал это, когда вещей у меня не оказалось и я увидел, как он их удаляет - я пристрелил его, сопровождая вызовом волиции и отыгровкой. Т.к по факту ограбления всё-таки не состоялось,

Ниже все пруфы выше изложенного:

жалоба в закрытом разделе. я наказал две стороны по три дня - вам за добив, ему за нрп угон и нрп езду. саппорт не имеет отношения к ситуации, он лишь случайно заметил ее во время пробежки по слежки

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
жалоба в закрытом разделе. я наказал две стороны по три дня - вам за добив, ему за нрп угон и нрп езду
а так же за отказ от игры, затягивание ситуации и игнорирование отыгровок должен был выдать. У меня была веская причина прикончить его, если бы он отдал вещи - мы бы сошлись на этом и он бы остался лежать на своем месте, я не имел права убивать после ограбления, а так как он неоднократно угрожал жизни наших персонажей путем дб и угоном имущества - я могу его хлопнуть. Упомяну снова, ограбления по факту не состоялось, потому он был убит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.