хотя не утруждайся, полистав скрины - я понял о чем речь. То есть, ты видел видео, или что он там приложил, вывернув вероятно всё в свою сторону и ты лишил меня игры, не послушав вторую сторону? Хотелось бы, чтобы проверяющий взял это во внимание и сообщил выше стоящей администрации, хотя-бы для профилактической беседы для юного блатлорда, в которой ему бы объяснили, почему он неправ.
Раскидаю, этот гадёнышь изначально катался и резал нас по пингу, далее без отыгровок, без ничего подбегает и ворует мотоцикл моего соигрока - Антонио ~>
Я догоняю его, он слезает с мотоцикла ~> драка, саппорт был избит.
Далее я решаю глянуть чё у него в карманах, обыскиваю, он включает дурачка и говорит, мол не знает как передавать, намеренно удаляя лут из инвентаря, предположив, что волосики на попах у нас поплавятся от его нереального троллинга, увы. Хотя я проявил лояльность по отношению к нему и разжевал перед эти пошагово, как передать вещи, даже если русификатор отсутствует, будет на скринах. Он прямым текстом сообщил нам, что решил ПОРОФЛИТЬ и намеренно выдал это, когда вещей у меня не оказалось и я увидел, как он их удаляет - я пристрелил его, сопровождая вызовом волиции и отыгровкой. Т.к по факту ограбления всё-таки не состоялось,
Ниже все пруфы выше изложенного: