Отклонено Edgar Graham _ Ellis Foyle _ za cho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Condelll

Новичок
Автор темы
3
0
1. Ваш никнейм: Grigory_Mikhailov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edgar Graham, Ellis Foyle
3. Суть жалобы: Подбежал, убил, начал грабить. Без отыгровок и прочего. В последствии, его бойфренд, решил убить меня, разумеется, без адекватной причины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: nastoyaschiy cirk

disc1ose

Новичок
Read only
Banned
72
17,433
и сам меня первый на фрапсе ударил... бедный... а потом отказался отдавать 12 тысяч, потому что потратил много времени, работая на рыбалке (

• Вау
Реакции: SPANKED-up

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
а на что ты надеялся когда отказывался от igri?)) если такой правильный, то надо было доиграть и потом жб писать, как гласят правила гамбита рп, а это не пустой звук!

• Вау
Реакции: SPANKED-up

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Смешно наблюдать за тем, как ты специально медленно пишешь, исправляешь помарки и специально их создаешь, чтобы потянуть время, а вдруг копы приедут и вот моё спасение🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏!!!!! Зачем ты вообще зовёшь хелпера в момент передачи денег? Сам посуди, как он будет выдавать наказание, если он даже всей ситуации не видел. Вирты можно на ласопилке заработать, ДАЖЕ ИС ПУТЁМ!!!

• Вау
Реакции: hardbass.$tar

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
А какая была причина добива во вторую стадию?
пацана ограбили, который пришел на наш худ за игрушками, пидераст свидетель попался под горячую руку, где пизданул моего пацана и получило быдло в харю за свое развитие, где он специалист по задерживанию ситуации, наху моим парням медлить, когда приедет сд спецназ с карабинами и выебет их, чем сюсюкаться за 6 косарей с фармилой, который сам первый ударяет моего игрока, я бы на их месте еще бы нассал ему на лицо

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

диди.

Постоянный
201
87,934
пацана ограбили, который пришел на наш худ за игрушками, пидераст свидетель попался под горячую руку, где пизданул моего пацана и получило быдло в харю за свое развитие, где он специалист по задерживанию ситуации, наху моим парням медлить, когда приедет сд спецназ с карабинами и выебет их, чем сюсюкаться за 6 косарей с фармилой, который сам первый ударяет моего игрока, я бы на их месте еще бы нассал ему на лицо
скриншотами доказательствами подкрепить можешь все это?

disc1ose

Новичок
Read only
Banned
72
17,433
скриншотами доказательствами подкрепить можешь все это?

disc1ose

Новичок
Read only
Banned
72
17,433
Подбежал, убил, начал грабить... Без отыгровок и прочего...

диди.

Постоянный
201
87,934
чистая ситуация. Чел, научись проигрывать или вести грамотную игру, чтобы избавляться от таких ситуаций по типу ограблений и т.п. То, что ты поплакался за свои 12 тысяч - это очень глупо