Рассмотрено Mike Holyfield / понязе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,321
32,840
1. Ваш игровой никнейм: Stanley Reed
2. Игровой никнейм нарушителя: Mike Holyfield
3. Описание нарушения: ПГ; достал ган под прицелом, я кинул отыгровку; неотыгрышь доставания пистолета.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст
sa-mp-025.png

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

Weightlifting

Пользователь
83
975
Ситуация была такая, я стреляю в 1 человека кладу его в 1 стадию, ты в это время целишься в моего кента меня ты не видишь, потом я выбегаю за свою машину и вижу как ты целишься в моего кореша. Отыгровка как ты целишься в меня у тебя нет, я тогда был тоже со стволом и за машиной. Что мне помешало в тебя стрелять? Когда я стою за укрытием + у меня ствол. И где на твоем скрине ваще варирую я? Недостаточно докв

• Ха-ха
Реакции: sevenwood beret glock

Weightlifting

Пользователь
83
975
И про какой неотыгрыш доставания пистолета ты говоришь когда у меня ствол был в активном блять слоте и в руках?

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,321
32,840
Ты стоял рядом и заскролил дигл во время того, как я в тебя целился
Как минимум тебе следовало подумать над своей жизнью, потому что ты мог умереть сразу же
Но, опять же, ты решил без всяких отыгровок и отыгрыша страха заскроллить ган и открыть стрельбу
И про какой неотыгрыш доставания пистолета ты говоришь когда у меня ствол был в активном блять слоте и в руках?

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,321
32,840
Я считаю, что тебе следовало подумать, чем под дулом пистолета вытаскивать свой пистолет с шансом умереть в тот же миг
Дальше пускай уже администрация решает что тебе выдавать
Также есть пункт правил, где указано что мелкогабаритное оружие обязательно отыгрывать, если не была начата перестрелка! Ты это явно нарушил

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
Ситуация была такая, я стреляю в 1 человека кладу его в 1 стадию, ты в это время целишься в моего кента меня ты не видишь, потом я выбегаю за свою машину и вижу как ты целишься в моего кореша. Отыгровка как ты целишься в меня у тебя нет, я тогда был тоже со стволом и за машиной. Что мне помешало в тебя стрелять? Когда я стою за укрытием + у меня ствол. И где на твоем скрине ваще варирую я? Недостаточно докв
если тебя нету на скрине, ничего не значит. За каким укрытием ты стоял, если ты был на видном месте и целили в тебя. Ты говоришь что у тебя был ган, получается ты его держал и скролил? Посмотреть можно в логах, там будет видно что ты его убил, так что про недостаточно док-вы можешь и не говорить. Да и вчера ты в бан на 7 дней отлетел, толку ты в жалобе отвечаешь

• Нравится
Реакции: Pavlodarskiy.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.