Одобрено Chase_Wolker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Këkht Aräkh

Старичок
Автор темы
538
50,927
1. Ваш игровой никнейм: Eddie_Barton
2. Игровой никнейм нарушителя: Chase_Wolker
3. Описание нарушения: короче приехали какие то челы, просили налить им пиво, а так как у нас нету даже ебаного паба мы им отказали, в итоге нас захуярил челик, по моему это ебаное 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-707.pngsa-mp-708.pngsa-mp-709.pngsa-mp-710.pngsa-mp-711.png

Последнее редактирование:

kamazik

Новичок
9
8
то что ты нам хуйню говорил кидать сюда?
" дашь в долк 100кк? "

kamazik

Новичок
9
8
не вижу смысла жалобы, потом за оск кину на вас, сами пруфы дали.

LovellNight

Новичок
Read only
Banned
1
3,834
не вижу смысла жалобы, потом за оск кину на вас, сами пруфы дали.
Кусок идиота какие нахуй 100к что ты пишешь? Ты бредишь или чё блять? За оск род я получил мут на 300 минут, так что нехуй возникать, идиот. Что за высер ты пишешь?

LovellNight

Новичок
Read only
Banned
1
3,834

Këkht Aräkh

Старичок
Автор темы
538
50,927

LovellNight

Новичок
Read only
Banned
1
3,834
Боже чел причем тут это? И откуда у тебя этот скрин. Ясно у нас в кф крысы завелись. Я в ахуе. Просто друга убил и всё. Это никак не относится к тому что сделал ты идиота кусок.
Дурачек удалил скрин где я по приколу убил с ножа Ingg. Это локал фан гейм и всем на это похуй. А хуесосы которые сидят в нашей кф отлетают дружок) Ты пишешь бред полный, ты просто пытаешься спасти свою сраку от бана но у тебя это максимально хуево выходит клоун)

• Нравится
Реакции: denjick и Këkht Aräkh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.