Одобрено black conspiracy: part II. #TRICEYWORLD // latawn_mullah, jowuan_neil, marcel_zussman, tyquan_m_ngoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
  • Ваш никнейм: Seed_Vikernes
  • Никнейм нарушителя: latawn_mullah, jowuan_neil, marcel_zussman(их или нет, не знаю), tyquan_m_ngoy
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/313864/
  • Суть жалобы: Играя на районе Оушен-Флетс, я со своими со-игроками никаких негативных действий там не предпринимал. Чисто заходили 1-2 раза в день, отыгрывали и выходили. Постоянной игры как таковой у нас там нету. Почему? Потому что в первый же день нашего заселения там, местная недофракция "88-ой улицы", она же трисиворлд, показала нам свою настоящую сущность. В первый день мы успели понаблюдать за убийствами копов, фангейме с их стороны и прочей хуйни. В этот же день я со своими со-игроками сделали вывод, что с этой фракцией лучше не иметь ничего общего и просто делать вид что их не существует для нас. Потому что они показали себя с максимально негативной стороны. Хотя, вам покажется, что данная фракция играет на достаточно высоком уровне, показывая это в своём топике. Они не покажут в своём топике тот пиздец который они вытворяют в живой игре. Зайдя в игру и прийдя на худ, чтобы отыграть очередную ситуацию на сервере начались дичайшие лаги. В это же время, недо-фракция трисиворлд в очередной раз забыла о всех правилах ролевой игры. После фановой игры с копами, они подошли к моей компании игроков с доёбами мол "самые крутые?, а вы откуда бедолаги?, съебались домой" и тп. В этот раз мы просто принялись их игнорировать, наш игнор в их сторону перебили несколько крузеров с копами, которые с другого конца улицы открыли по ним огонь, увидев у них оружие ранее. Копов конечно разнесли они без потерь, кто бы сомнивался. После этого они более агрессивно начали кидать свои дешёвые понты и просто шотнули моего со-игрока, а другого порезали, но благо их опять отвлекло что-то. Что конкретно их отвлекло, понятия не имею, на тот момент я вылетел и сразу пошёл строчить о своём недовольстве в конфу лидеров. Лидер данной фракции Моджахед никаких объяснений мне не дал. Прочитав его нытьё о том какие все плохие в сампе, я просто принял решение забить на это хуй и не развивать это. До последнего не хотелось писать жалобу, так и не написал. В конференции я публично заявил о том что съебываю с Оушена, ибо оно мне нахуй не надо. Но, произошла вещь которая заставила мне все таки написать эту жалобу. Игроки его фракции просто без каких-либо причин убили моего игрока. Он зашёл на сервер чтобы переехать в другую квартиру, но даже этому ему не дали сделать. Как только он зашёл в игру его моментально убивают. Если кратко, я хочу показать какой фракция является на самом деле. Игроки крайне агрессивные, ведут себя как бабуины, безнаказанно убивают копов и других игроков. И просто страдают полнейшей хуйней.
  • Доказательства:
Топик с жалобой от со-игрока - https://forum.gambit-rp.ru/threads/371497/
1637422843563.png
1637422872307.png
1637422886307.png
1637422909603.png

Последнее редактирование:

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
вы играете гессенцев, мк расистов по сути, начинаете худить там где уже худит фракция негров, и жалуетесь на то что до вас по айси доебались или че

• Нравится
Реакции: POSHELNAHUI.

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
вы играете гессенцев, мк расистов по сути, начинаете худить там где уже худит фракция негров, и жалуетесь на то что до вас по айси доебались или че
Мотоклуб "расистов", который таковыми не являются уже два десятилетия. На худе мы не худим, мы туда заходим поиграть и выходим. Нету у нас там постоянной точки взаимодействия. Жалуемся не на до ёбы, а низкосортную игру с вашей стороны.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
tyquan m ngoy, marcel zussman - не игроки фракции. за них ответственность не несем. от остальных не увидел фангейма и низкосортной игры на твоих скринах.

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
ебать ты ловко вырезал из своих пруфов тот момент где ты первым начал как чертополох ебучий общаться
Посмотреть вложение 2079274
Я ещё два дня назад объяснял ситуацию, писал в чём проблема. Никто мне на это не ответил. Мне уже надоели ваши дикари.

диди.

Постоянный
201
87,934
Tyquan_M_Ngoy, Jowuan_Neil отдохнут в трехдневнем бане за 2.3, заодно и научатся контролировать себя, раз уж Моджахед не может сам контролировать их
Latawn_Mullah нарушений не вижу, только бычка, что является айси процессом
Marcel_Zussman хоть и не игрок фракции, но уже наказан по другой жалобе