Отклонено Frank Whelan + Sulliwan Dwyer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

snezok

Новичок
Автор темы
4
74
1. Ваш никнейм: Lewis_Kerin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank Whelan + Sulliwan Dwyer
3. Суть жалобы: Захожу в бар выпить виски и тут начинает лёгкая словесная перепалка в ходе которой моего персонажа убивают. Владельцы бара решили зарабатывать не только на самом баре, но и на ограблениях и убийствах(Этому свидетельствует PM от одного из обидчиков, возможно он перепутал айди) внутри бара. Ха-х, за любой косой взгляд я так понимаю они убивают. Прошу заблокировать данных людей и если они играют фракцию, то её кинуть в архив
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *1 Cкрин* *2 Скрин* *3 Скрин*

Последнее редактирование:

snezok

Новичок
Автор темы
4
74
Криво на имгур залил, сейчас дополню | UPD: Дополнил

KaPToH

Новичок
6
1,055
Так-так-так, очередное нытье цивила, который не выкупает что такое роль иришей и что они делают когда на их так сказать товарищей включают бычку. Во первых! Ты хотя бы на форуме открывай и смотри какие фракции есть. Во вторых! Ты заехал в бар одобренной фракции. В третьих! Почитай о иришах. Если ты туда пришел выебнутся и показать какой ты там крутой и мы ваще там никто и спрашивать: Тебя ебет?, а потом получить и плакать на форуме, вот досада. Почитай топики, а потом уже пиши жалобы, ребенок. Тебе там никто сказки читать не будет, а тебе все-таки советую почитать в гугле или в чем то что тянет твой комп почитать о иришах и завалить свой пездак

Spaceforskip

Новичок
0
24
Мда... куда мы катимся? Мажорчик (цивил) заваливается в паб ИРЛАНДЦЕВ, который находится в 'Догерти', где полно ирландских отморозков, заходит нафуфыренный в бар как будто ничего и не бывало и начинает быковать на одного из мемберов, после чего получает по голове, а когда он осознает что игра не в его пользу начинает плакать и требует сисью, я не понимаю, он никогда в жизни не смотрел элементарных фильмов? В конце концов возьмем Мафию 2, там целый букет такой.

KaPToH

Новичок
6
1,055
По тому, что ты написал этот высер в раздел жалоб для обычных игроков досадно конечно, потому что когда цивил пытается что-то доказать и не знает куда он сует свою жопу и не открывает раздел одобренных/официальных фракций и хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНО не знает как прочитать топик или как ведут себя ебанные ириши. извините меня конечно но я срываюсь блядь

amsterdam

Новичок
6
81,739
Фракция The Working Class .

Добрый вечер, уважаемый игрок снежок. Прийти во бар в котором засиживают ирландские пэдди и начать выебываться на них, в том числе оскорблять, как минимум не лучшая идея. Тем более с Салли Дваером, если внимательно изучить топик и можно увидеть развитие Салливана, в том числе его наркозависимость от которой у него уже конкретно едет крыша, и пырнуть какого-то придурка в баре для него особо ничего не стоит. На минуточку, во вторую стадию он тебя ложить не хотел, он хотел долбануть тебя ножом и чтобы ты отыграл последствия, но видимо у тебя какие-то сбои в хп, раз он мне говорит что у тебя было фуллхп.

А вызывать полицию от лица свидетелей во второй стадии в баре где есть свидетели нехорошо дружок, игра в свою пользу называется, 16 ПП.

vilkassupom

Новичок
2
1,221
Я рофлю пиздец, ибо говорить ирландцу, хуеву наркоту «Тебя ебёт?» в клоповнике, где постоянно какая-то хуйня происходит…

• Нравится
Реакции: KaPToH