Рассмотрено Sofia Artemidova, Eva Lewandowska, Henry Garretford / trappintodie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
1. Ваш игровой никнейм: Su Ning
2. Игровой никнейм нарушителя: Sofia Artemidova, Eva Lewandowska, Henry Garretford
3. Описание нарушения: была стычка на ай-пицце, гений без каких-либо отыгровок решил в нас пострелять. Ок, проблем нет. Но после пк я вышел из дома и увидел их тачку(не ники в тачке) подойдя к ним началась перестрелка. Чтобы не мешать данному процессу я убежал в сторону, но меня решили убить второй раз. за аим не говорю, говорю лишь за этот рк.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1637359080711.png
1637359096349.png
1-ая встреча с ними когда умер
1637359117983.png

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
Город LS Pablo_Powder убил с помощью "M4" Su_Ning 9.11.2021 23:52:52
Город LS Eva_Lewandowska убил с помощью "Desert Eagle" Su_Ning 19.11.2021 23:42:32

Loler

рождён вновь
168
14,323
По поводу первой ситуации - ты сам полез на пистолел, когда мог спокойно убежать в другое место сразу после того как ты спрятался в какой то ин-те.
Касательно второй, ты умер не от моих рук. Но, будучи участником этой нелепой ситуации тебя убивают как свидетеля другого убийства. Ответил за своего персонажа, не совсем понял зачем троих вписал ты в жалобу.

• Нравится
Реакции: potomu

OFINIUM

102 на связи
116
3,741
На предпоследнем скриншоте я убил тебя только потому что ты появился в ненужном месте в ненужное время, тобишь свидетелем стал, поэтому и поймал пулю.

Loler

рождён вновь
168
14,323
3CF9E9D1-326A-4445-919D-F355244BE663.png
Тут же видно, что игра идёт с 26 айдишником. Чат докатывает что он заходил прятался в Бизаке, где и мог сидеть доталово, но он сам побежал на нас - за что я его и срубил. Ответ дал за своего персонажа.

• Нравится
Реакции: OFINIUM

Loler

рождён вновь
168
14,323
Если тс имеет претензии только ко второму своему пк, то какой смысл вписывать всех сюда было.

• Нравится
Реакции: OFINIUM

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
По поводу первой ситуации - ты сам полез на пистолел, когда мог спокойно убежать в другое место сразу после того как ты спрятался в какой то ин-те.
Касательно второй, ты умер не от моих рук. Но, будучи участником этой нелепой ситуации тебя убивают как свидетеля другого убийства. Ответил за своего персонажа, не совсем понял зачем троих вписал ты в жалобу.
я подбежал к машине, увидел что там стрельба начал сматываться в сторону надземного перехода. я не достал ни оружия, ничего не написал. Но кто-то из вас решил погнаться за мной, сначало пришло патрон с м4 а после меня добавил мистер хуй с дигла и сверху написали пососали
мне интересно где я не убегал. я ничегошеньки не написал вам. у меня нет вх, чтобы выйти из дома и сразу смотреть кто там. ты приехал на худ, следовательно у меня есть вопросы. что и как
увидев что это вы я начал убегать совершенно в другую сторону. стояли вы у крайнего дома в сторону уиллофилда. я убегать начал в сторону надземного перехода

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Sofia Artemidova, Eva Lewandowska, Henry Garretford получают игровую блокировку с длительностью в трое суток. Обжаловать мое решение можно в разделе жалоб на администрацию.

Потерпевшая сторона если потерял игровое оружие в ходе ситуации с этими тремя игроками - отпиши в технический раздел через сутки.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: matfei asics
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.