Отклонено trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
1. Ваш игровой никнейм: John_Rosewood
2. Никнейм администратора: trapaholic
3. Суть жалобы: Отклонил ЖБ с явными нарушениями. При ограблении и афёрах нельзя забирать более 20 грамм наркотиков, и после этого добивать, нарушители же забрали 502 грамма и вбили во вторую стадию моего персонажа, данный проверяющий проверил жалобу мало того что через неделю, так ещё и на отъебись. Все требуемые док-ва в отклонённой жалобе, правило про ограбления можно найти в общих правилах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/369910/

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
1. Ваш игровой никнейм: John_Rosewood
2. Никнейм администратора: trapaholic
3. Суть жалобы: Отклонил ЖБ с явными нарушениями. При ограблении и афёрах нельзя забирать более 20 грамм наркотиков, и после этого добивать, нарушители же забрали 502 грамма и вбили во вторую стадию моего персонажа, данный проверяющий проверил жалобу мало того что через неделю, так ещё и на отъебись. Все требуемые док-ва в отклонённой жалобе, правило про ограбления можно найти в общих правилах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/369910/
ладно, ок дружок, учту

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,903
На сделку по которой вы договорились в ВК тебя ни я, никто другой не заставлял идти, я такое не одобряю и не считаю такую игру за норму но это уже другой разговор, не понимаю к чему ты приписываешь сюда правило обычных ограблений, если ваша ситуация - сделка между криминальным сегментом на которой, что вполне реально в жизни, одна из сторон решила кинуть другую и присвоить товар, устранить конкурентов, все законно и в рамках ИС процесса.

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Хед Крайма прав в этой ситуации, это не типичное ограбление на улице, а сделка крайм сегмента, поэтому это правило сюда не вписывается.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.