Одобрено Randarious_Rucker Timothy_Lafleur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
На крайм. Закрываю раздел от флуда, пока не наговорили на баллы.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
за ситуацией наблюдал администратор и если бы он увидел огромные нарушения он выдал бы наказания на месте.
1637270020752.png

3,812
42,604
он не следил за ситуацией, это была реакция на репорт. он думал ты просто тягаешь дробовик в инвентаре, а не вытворяешь такую хуйню в добавок

Bulba

Постоянный
307
34,865
Я смотрю вы никогда не научитесь адекватно общаться, на значит будете получать гораздо больше пизды. 2.3 тут отмена сразу, помеха трафику и за это вас убили. Но на счёт дробовика в перестрелке и добива без отыгровки, тут нарушение на лицо. То что админ бегает по репорту и сделал тебе замечание, не значит что оружие можно использовать в перестрелка и хранить в инвентаре. Дробовик укорочённый играть нельзя, тоже самое что я калаш буду играть без приклада и носить в инвентаре. Второе это добив, пересмотрел я фрапс в медленном режиме и там хорошо видно что он за стенкой что его не видно, а пули все летят в парня в 1 стадии. За качество извиняюсь в телефоне. Так как вы не умеете общаться, вердикт таков

Timothy_Lafleur - ban 7 days = Крупно габарит в инвентаре, добив без отыгровки
От Ранданиуса не увидел нарушений.

Если бы адекватно себя вели на форуме, не словили бы 1/2 щас

Фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/365338/ - получает 1/2 я а асоциальное поведение на форуме и нарушения правил сервера.
Архив
1A615313-8815-466D-99E2-F6F0D3C93787.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.