Одобрено Chase_Cunningham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QWERTY

Новичок
Автор темы
33
72
1. Ваш никнейм: Adler_Furhmann
2. Ник нарушителя: Chase_Cunningham
3. Суть жалобы: Ну думаю тут всё понятно ПГшит, отмазываясь тем, что он играет роль бойца ММА, хотя у него даже нет биографии на форуме. Его столько раз ударили, а ему чисто похую было, это типо адекватно?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

R

RDF.

Все действия отыгрывает в свою пользу, отмазываясь то био, то сс, хотя ничего на форуме так и не было найдено.
Любой взрослый адекватный мужчина (био на такого еблана ведь нет) после драки с парнем 16-ти лет (получением нескольких ударов ножом, но он же боец мма), начнет просто раздевать жертву и смеяться над ним.

• Нравится
Реакции: QWERTY

N.Carbone

Постоянный
207
472
Все действия отыгрывает в свою пользу, отмазываясь то био, то сс, хотя ничего на форуме так и не было найдено.
Любой взрослый адекватный мужчина (био на такого еблана ведь нет) после драки с парнем 16-ти лет (получением нескольких ударов ножом, но он же боец мма), начнет просто раздевать жертву и смеяться над ним.
Ну что поделать? Человек играет в свою пользу, пусть получит в свою пользу бан((

• Нравится
Реакции: RDF.

N.Carbone

Постоянный
207
472
К

киЗяка

2 стадию выдавать не собирался, хотел дать первую до лоухп, подошла его девушка и пизданула его случайно, откатив это. Персонаж мой был в большом агре, так как была затронута тема его родителей и девушки. Это можно просмотреть в 3 этапе регистрации аккаунта, тобишь первоначальной биографии. Вы почему то не все скинули, кидайте остальные скрины где вы уходили от технической драки. Ваши персонажы терминаторы. Я отвечаю взаимностью людям, вы не хотели играть РП? Я хотел играть РП, то что вы ножом пытались штрыкнуть во время болевого захвата это круто, факт остается фактом что нож выкинут был в окно, а ваша супруга по разуму нашла его каким то образом, не отвечая не чего в /do. Администрации гамбита прошу чательнее просмотреть жалобу, и поговорить на эту тему со мной в teamspeak, или же просмотреть чат лог проекта.

- Всем ашотам фирменный амигос, ашики с пиццы я вас люблю :3

К

киЗяка

2 стадия была выдана вашей девушкой или же помягче сказать, девушка с ай-пиццы, за обман администрации можно получить наказания.

К

киЗяка

Вы это не скринили? Ох как жаль. Девушка нечайно нажала на ENTER, а ударила вас какая жалость.. чёрт. :(

QWERTY

Новичок
Автор темы
33
72
2 стадию выдавать не собирался, хотел дать первую до лоухп, подошла его девушка и пизданула его случайно, откатив это. Персонаж мой был в большом агре, так как была затронута тема его родителей и девушки. Это можно просмотреть в 3 этапе регистрации аккаунта, тобишь первоначальной биографии. Вы почему то не все скинули, кидайте остальные скрины где вы уходили от технической драки. Ваши персонажы терминаторы. Я отвечаю взаимностью людям, вы не хотели играть РП? Я хотел играть РП, то что вы ножом пытались штрыкнуть во время болевого захвата это круто, факт остается фактом что нож выкинут был в окно, а ваша супруга по разуму нашла его каким то образом, не отвечая не чего в /do. Администрации гамбита прошу чательнее просмотреть жалобу, и поговорить на эту тему со мной в teamspeak, или же просмотреть чат лог проекта.

тебя во время драки ножом пырнули сто раз блять ударили с ног, с рук, а твоему персу ваще похую было

• Нравится
Реакции: вернул щекели
К

киЗяка

На 3 скрин-шоте было видно как у него лоу хп и я его бью, я его ударил появилось лоу хп, я отошёл. Подошла девушка, нанесла удар он упал в стадию, все хорошо сплонированно.

К

киЗяка

А у вас есть скринны что вы упали в 2 стадию? Не именно с момента как вы в нее сидите, а из-а чего вы упали?И полную анимацию девушки в студию!

R

RDF.

Ничего не отвечая в do.. потому что общение в do - нарушение правил. Да и вопросы слишком тупые "/do А если нож упал в мусорный бак?", с таким же успехом можно было отыграть, что нож сквозь землю провалился. Бака там и близко нет. Ты орал, что фрапсил всю ситу, скриншот, где его добивает девушка, пожалуйста.

К

киЗяка

Ничего не отвечая в do.. потому что общение в do - нарушение правил. Да и вопросы слишком тупые "/do А если нож упал в мусорный бак?", с таким же успехом можно было отыграть, что нож сквозь землю провалился. Бака там и близко нет. Ты орал, что фрапсил всю ситу, скриншот, где его добивает девушка, пожалуйста.
Я все предоставлю администрации проекта, где они решят дальнейшую мою судьбу.

В

вернул щекели

Дальнейшую судьбу?! Тут как минимум ретест (а лучше пермач)

К

киЗяка

Попрошу не оставлять в этой теме слишком много флуда что бы админы могли разобраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.