Отклонено Dan_K_Henderson, Cavan_Dublin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

khalimonius

Новичок
Автор темы
1
945
1.Ваш никнейм: Ernesto_Alatorre
2.Ник нарушителя: Dan_K_Henderson и Cavan_Dublin
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/365373/
4.Суть жалобы: бар был закрыт, как парни прошли? Возможно их тпнули админы это как то не правильно, нас троих забанили пока что до топика, отыгрыша даже не увидел я уже лежу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: наша фрака https://forum.gambit-rp.ru/threads/364862/

• Ха-ха
Реакции: DJ analhick

Bellw

Новичок
44
4,670
Игроки данной фракции вполне неплохо играли в округе, были одоброй. Но теперь как я вижу, они стали ебнутыми гомзулями, которые шотают всех подряд. Сегодня ебнули конфедератов, до топика, причина? ее нету, + оос инфа и всякая прочая хрень. Ладно вы серегу там шотаете до топика по оос причинам, но нахуя остальных? Это вы так в архив уходите? круто че

• Нравится
Реакции: GrenSkin Or1ginal

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Игроки данной фракции вполне неплохо играли в округе, были одоброй. Но теперь как я вижу, они стали ебнутыми гомзулями, которые шотают всех подряд. Сегодня ебнули конфедератов, до топика, причина? ее нету, + оос инфа и всякая прочая хрень. Ладно вы серегу там шотаете до топика по оос причинам, но нахуя остальных? Это вы так в архив уходите? круто че
Они топик не написали даже))

Bulba

Постоянный
307
34,865
Учимся общаться на форуме что одна что вторая сторона, жалобу переписывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.