Одобрено Juan_Highsmith || Убийство без весомой причины // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Denchichik

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Dylan_Gils
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juan_Highsmith
3. Суть жалобы: В общем и целом, ехал я по дороге, и меня этот человек подрезает, в итоге он останавливается, и я решаю подойти разобраться, с чего бы ему так неадекватно водить, на что получаю обойму с пистолета. Причиной убийства стало по его словам "Роль бандита"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-000.png
    sa-mp-000.png
    930.7 KB · Просмотры: 0
  • Крайне негативное
Реакции: trixds

trixds

Новичок
1
214
1. Ваш никнейм: Dylan_Gils
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juan_Highsmith
3. Суть жалобы: В общем и целом, ехал я по дороге, и меня этот человек подрезает, в итоге он останавливается, и я решаю подойти разобраться, с чего бы ему так неадекватно водить, на что получаю обойму с пистолета. Причиной убийства стало по его словам "Роль бандита"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на
Привет. Я ехал себе спокойно, но не знаю был пинг у тебя или нет но ты меня подрезал маленько и я поехал остановился. Я остановился и так как мой персонаж по ic в больших долгах я подумал что ты один из тех кому я занял, но подъезжаешь вдруг ты. И так как я не хотел получать пулю в лоб по IC, я хотел выйти из автомобиля и застрелить пока не поздно. Я вышел из автомобиля и сделал пару выстрелов в тело после уехал.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Привет. В ходе достаточно подробного описания от второй стороны - я не увидел причин на стрельбу, даже если твой персонаж и правда находится в долгах. Что мешало просто уехать от него? Три дня блокировки за убийство без весомой причины.