Одобрено Gabba_Goods / понязе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
михаил тебе что не похуй на тот дигл который ты проебал? у тебя же калаш с 10 пулями в доме на бихайвс стрит

panic

smoke tooka
19
2,252

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
стоооп это типа лил же? ты че бля ахуел на него пизде? я ТЕБЯ ШОТНУ

panic

smoke tooka
19
2,252
о да габик пососи даааааа.......... фанат лил гея сделал шотик в игре 2004 года.

panic

smoke tooka
19
2,252
люблю бидикей и все что с ним связано музыка Lil jay
💕
💕
P. rico
😍
Rico recklezzBricksquad 069! Убиваю чёрных учеников)
Tell that fuckboy ketchup Тукавиль
обычно я обижаю маленьких фанатов чиф кифа это мое хобби сижу в топ паблосах Fly gang drill fact
ещё я люблю Кинг луи, FBG duck, Килла келлз, Биллионэйр блэк, Свэгг динеро тож, их батю Смайлза))), Лил джоджо любил(пока не сдох), ещё мне нрав Тука и чуть-чуть К.И!!!! меня завут егор и я бидикей летсгирет))СТЛ/ЕБТЛил джей ненавижу Чиф кифа и ЛА капонеиграю в самп, захожу чисто на гамбит пофлексить как Лил джей
если ты не Бидикей не Ебикей и не любишь Джоджоворлд то не пиши мне

9
757
люблю бидикей и все что с ним связано музыка Lil jay
💕
💕
P. rico
😍
Rico recklezzBricksquad 069! Убиваю чёрных учеников)
Tell that fuckboy ketchup Тукавиль
обычно я обижаю маленьких фанатов чиф кифа это мое хобби сижу в топ паблосах Fly gang drill fact
ещё я люблю Кинг луи, FBG duck, Килла келлз, Биллионэйр блэк, Свэгг динеро тож, их батю Смайлза))), Лил джоджо любил(пока не сдох), ещё мне нрав Тука и чуть-чуть К.И!!!! меня завут егор и я бидикей летсгирет))СТЛ/ЕБТЛил джей ненавижу Чиф кифа и ЛА капонеиграю в самп, захожу чисто на гамбит пофлексить как Лил джей
если ты не Бидикей не Ебикей и не любишь Джоджоворлд то не пиши мне
цыганчик пришел спорить про KRYTIH NIGIROF BEDEKEI GEDEDKEIY живя в Усть-Пиздопобритовске...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.