Одобрено Joshua_Bin_Davison и Jase_Alvarez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

davalka

Новичок
Автор темы
0
113
просто мухи не ебуются как говорится, ты мне тычишь на правила хотя сам их не соблюдаешь, какого хера ты ливаешь из игры без согласия обеих сторон?
местный обиженый авторитет с всратой сборкой шипизи, перестань ныть и прими тот факт что у вас игра нулевая

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
местный обиженый авторитет с всратой сборкой шипизи, перестань ныть и прими тот факт что у вас игра нулевая
кто обиженый то? Ты конкретно телка которая не может постоять на своих действиях, ты первый открыл огонь и это факт, а теперь ты пишешь жалобу на меня за 2,3, Боже ты сам обиженый

davalka

Новичок
Автор темы
0
113
кто обиженый то? Ты конкретно телка которая не может постоять на своих действиях, ты первый открыл огонь и это факт, а теперь ты пишешь жалобу на меня за 2,3, Боже ты сам обиженый
челюга, ты внатуре придурок или чё? ГДЕ Я ОТКРЫВАЛ СТРЕЛЬБУ слепошара нахуй чекни от какого ника пишется жалоба блять не беси меня аутист. Я телка которая не пишет сразу кому то в пм причину стрельбы и то что была какая то там честная драка, я молча сдох и принял пк а не как некоторые скромняшки

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
челюга, ты внатуре придурок или чё? ГДЕ Я ОТКРЫВАЛ СТРЕЛЬБУ слепошара нахуй чекни от какого ника пишется жалоба блять не беси меня аутист. Я телка которая не пишет сразу кому то в пм причину стрельбы и то что была какая то там честная драка, я молча сдох и принял пк а не как некоторые скромняшки
тогда хули ты пишешь жалобу, если даже твой друг стрелять начал ты умер как свидетель. А твой друг как человек которые ранее причанял мне угрозу жизни

davalka

Новичок
Автор темы
0
113
тогда хули ты пишешь жалобу, если даже твой друг стрелять начал ты умер как свидетель. А твой друг как человек которые ранее причанял мне угрозу жизни
пруфы что он стрелял есть? Нету, вывод - пососи мою жопу ребёнок

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
какой хуй ты тут токсичишь? Ты читал правила подачи, то что таким заниматься тут нельзя. Научись адекватно общаться.

davalka

Новичок
Автор темы
0
113
какой хуй ты тут токсичишь? Ты читал правила подачи, то что таким заниматься тут нельзя. Научись адекватно общаться.
с обезьяной нормально общатся невозможно, которая обыкновеные вещи понять и увидеть не может. Если человек заслужил такого отношения, кто мне запрещает выражатся?

давай попросим админа логи поднять? пусть посмотрят какой ты парень который не стоит на своих действиях.
Пусть поднимает, мне то че.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Диди, брат когда будешь жалобу проверять просто обрати внимание на общение этого персонажа, он ведь реально не может нормально общаться.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
с обезьяной нормально общатся невозможно, которая обыкновеные вещи понять и увидеть не может. Если человек заслужил такого отношения, кто мне запрещает выражатся?

Пусть поднимает, мне то че.
чел, объясни мне почему тут 2.3?

davalka

Новичок
Автор темы
0
113
закройте уже жалобу пожалуйста, эта макака меня бесит своим надрачиванием одно и того же сообщения

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
короче мне похуй, пиши мне в лс, я не собираюсь забивать жалобу оффтопом