- 113
- 9,356
блять так он каким то образом берет у мя предметы из багажника я чо ебу как он это делаетты как будто специально открываешь перед ним багажник
Бля, мог бы шотнуть его и при зове админов разбирать ситуацию, а тут ты как балбес открываешь ему багажник. Внатуре, лучше бы ты на одеяле остался...1. Ваш никнейм: Jaydee_Darion
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quillin_Holloway
3. Суть жалобы: Каким то образом открывал багажник у меня в итоге залутал все ганы, недавно получил капитал с одобренной крайм фраки и там до этого были ганы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 2073535
так я фрапсить начал в любом случае этот пидарок в бане будетБля, мог бы шотнуть его и при зове админов разбирать ситуацию, а тут ты как балбес открываешь ему багажник. Внатуре, лучше бы ты на одеяле остался...
Да бля вадим не оправдывайся ты вафел ебаныйтак я фрапсить начал в любом случае этот пидарок в бане будет
Это же махинация древняя пиздец: он даёт залутать а потом кента банят и он пишет в тех.раздел и получает х2 лут =)Да бля вадим не оправдывайся ты вафел ебаный
так я не исключаю тот вариант, что он мог написать в тех после бана чела
иначе я не могу объяснить, зачем он как долбоёб открывал ему багажник, когда он отходил от машины