Отклонено maskishow4k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MadaraEZ

Новичок
Автор темы
13
24
1. Ваш игровой никнейм: Natalia_Gallo
2. Никнейм администратора: maskishow4k
3. Суть жалобы: Зачем банить чела шотера, если можно забанить за пг для галочки. Суть жб - не было отыгровок, чел просто начал стрелять в нас, после того как я достал ствол и направил на него, он вынул узи и расстрелял всех, админ следил за происходящим и выдал бан только за пг, а паренёк с узишкой просто уехал, отыграв, что добивает нас и всё. При чём админ не выдал пк нам, просто в бан отправил одного, а других реснул. И все пошли дружно играть дальше. (самой ситуации у меня нету, есть фрапс только чата. Прошу администратора скинуть видеофиксацию происходящего.)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://vk.com/video289013806_456239239

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Я в спеке увидел только нарушение с твоей стороны, человек стреляет, а ты бежишь и бьёшь кулаками....

Lisa

Новичок
15
196
Я в спеке увидел только нарушение с твоей стороны, человек стреляет, а ты бежишь и бьёшь кулаками....
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
А то что человек пришёл, начал нести фигню, и доставать узи без отыгровок, и кидать всех в стадию, это нормально да?

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
А то что человек пришёл, начал нести фигню, и доставать узи без отыгровок, и кидать всех в стадию, это нормально да?
закидывай видео и скриншоты, и человек получит заслуженное наказание. Я листал спек, увидел киллист, перешёл по нему, а там он стреляет, а ты бежишь его месить кулачищами.

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Типо чел тоже ПГшил, я направил на него ствол, он сначала достал нож без отыгровок, потом так же узи достал и начал стрелять
закрепи свои слова доказательствами и человек получит наказание

Lisa

Новичок
15
196
короче понятно всё со мной
Стоишь никого не трогаешь, только день начинается, думаешь поиграть, а тут какой-то даун так скажем, подьезжает, начинает фангеймить, начинает стрелять по всем без причин, и уезжает, как всегда крайняя я.

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Нету доказательств, почему я должен поверить на слово? Я конечно понимаю, ты наверное самый опытный и уникальный ролевик на этом сервере, но тем не меньше

MadaraEZ

Новичок
Автор темы
13
24
Нету доказательств, почему я должен поверить на слово? Я конечно понимаю, ты наверное самый опытный и уникальный ролевик на этом сервере, но тем не меньше
Базара нет, но с твоей стороны тоже глупо, не разобравшись банить сразу

MadaraEZ

Новичок
Автор темы
13
24
Тип чел же сказал, что его обидели, оправдался, что шотнул всех

MadaraEZ

Новичок
Автор темы
13
24
Его ты выслушал, а другим слова не дал. Спасибо, лучший

MadaraEZ

Новичок
Автор темы
13
24
Ты ещё говорил про док-ва, на записи нет отыгровки с его стороны, когда я достал ствол, он просто перестрелял нас.

MadaraEZ

Новичок
Автор темы
13
24
Ещё вопрос такой, у тебя есть док-ва ПГ ? Если да - прошу скинуть. И на фрапсе я написал тебе, что отыгровок нет, ты сказал же пишите жалобу.
Вот фрапс без отыгровок, в чём проблема?

MadaraEZ

Новичок
Автор темы
13
24
@maskishow4K Чел, как бы я понимаю ты админишь и всё такое...Но будь добр соизволить довести дело до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.