Отклонено Roxane Maxwell // почему

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
291
ты че не видишь что ли задрик ебаный, транс дырявый, любитель черных писек. что я человек умный, красивый, достойный, и не трачу время на ролеплей секс, теперь взгляни на себя, и чем ты занимаешься, фу сука, поломать бы тебе голову об клавиатуру, ебучий сампер

ripbozolol

Новичок
0
8
ты че не видишь что ли задрик ебаный, транс дырявый, любитель черных писек. что я человек умный, красивый, достойный, и не трачу время на ролеплей секс, теперь взгляни на себя, и чем ты занимаешься, фу сука, поломать бы тебе голову об клавиатуру, ебучий сампер
достоин ты максимум хуя во рту чтоб не пиздел лишнего, может опишешь вкратце аргументы с чего ты взял что я цивил и рп сексом ебусь ноулайфюк ебучий

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
291
достоин ты максимум хуя во рту чтоб не пиздел лишнего, может опишешь вкратце аргументы с чего ты взял что я цивил и рп сексом ебусь ноулайфюк ебучий
распиши за ноулайферка, или откиснеш басота на койку нахуй, сынок ебливый, в кратце аргументы? псоси нахуй, нормально сначала общайся, говноед сампер

ripbozolol

Новичок
0
8
распиши за ноулайферка, или откиснеш басота на койку нахуй, сынок ебливый, в кратце аргументы? псоси нахуй, нормально сначала общайся, говноед сампер
ну иди нахуй тогда ебать, жди вердикта админов мышонок нахуй

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
291
ну иди нахуй тогда ебать, жди вердикта админов мышонок нахуй
мышонок это ты тут, цивильная нежеть, еще раз ган возьмешь в свои немытые бомжарские ручки, я тебе их мачетой нахуй отрублю, как вору ебаному, теперь рылыч закрыл, и ссъебался на парашу

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
291
Жалоба полная дерьмо, сам виноват полностью. Общаешься так, как будто тебя пиздят 23/7, остальное время ты играешь в самп когда тебя дает одобрение мать, будь спокойней друг.
ебло стянул нахуй, чмоня ебаная, общаюсь как хочу, откисай микроб, тебя вообще не должно ебать

pochemu

Новичок
14
3,941
сам доебался - сам же отхватил, хорош
ты на него наехал как машиной так и в айси, был убит за наезд машиной как угроза жизни
за хилл в стадии получишь бан на 3 дня удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.