Кэт аристократ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vovavist

Новичок
Автор темы
2
210
1. Ваш никнейм: jonathan kwatoko
2. Никнейм администратора:cat aristocrat
3. Суть жалобы: вчера купил себе ганчик, передал кенту так как хранить мне его негде кроме как инв, уважаемый забанил за оос махинации
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):3FD41258-60C8-4941-B610-2322A247E6EA.jpeg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: halyapin

halyapin

Новичок
23
13,605

мой кореш топикстартер передал мне дигл, который купил в аммунации, я его убрал в свой трейлйер. не отыграли, потому-что не видели в
этом смысла. а так в иц персонажи связаны тем, что работают вместе в отделе ГЕД лспд. мой никнейм Isaac_Maisichuwayo

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Вы должны были знать, что оружие из аммунации нельзя распространять, продавать и "отдавать на хранение" хд, тем более без отыгровочек. Аристократ вынесет вердикт

halyapin

Новичок
23
13,605
Вы должны были знать, что оружие из аммунации нельзя распространять, продавать и "отдавать на хранение" хд, тем более без отыгровочек. Аристократ вынесет вердикт
мы играем напарников в иц, у нас нет общей хаты, у меня есть трейлер, но в него как мы знаем подселять нельзя, поэтому было принято решение передать ствол мне и скинуть в трейлер, играем мы между собой, дальше никуда ствол бы не ушёл.

• Нравится
Реакции: vovavist

vovavist

Новичок
Автор темы
2
210
тем более у нас у обоих есть лицензия, пацаны вы чето моросите бля

halyapin

Новичок
23
13,605
если имеются сомнения по поводу нашего взаимодействия в иц, можем поделиться ссылкой на нашу игру на форуме лспд

vovavist

Новичок
Автор темы
2
210
бля пацаны, можно быстрее как нибудь? у нас игра стоит я ебу