Одобрено Ernesto_Rivero // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red hot chili peppers

Новичок
Banned
5
2,209
1. Ваш никнейм: Reno_Palmer
2. Ник нарушителя: Ernesto_Rivero
3. Суть: добил с кулака без отыгровок после активной перестрелки
4. Док-ва:
окей, распишу ситуацию, мы за айпиццей пресовали чела который сдал нас копам, этот чел (тс) прибегает к нам, убегает к машине и уезжает. через 1 минуту он пытается нас убить на крыше, а за что? чувак даже к сите не был причастен xD проебал калашик, на деле обычный шотер который нашел причину на стрельбу. если попытается оправдаться тем что это его друг то тут даже говорить не надо, он толком даже не контактировал с челом которого мы гнобили за айпиццей.
вот и решил я наказать парня.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Прикладывай к своим словам какие либо доказательства. На ответ даю время до 15:00. На скрине и в логах отчётливо видно как ты с кулака кидаешь его во вторую стадию.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Прикладывай к своим словам какие либо доказательства. На ответ даю время до 15:00. На скрине и в логах отчётливо видно как ты с кулака кидаешь его во вторую стадию.
Какие доказательства, на моих скринах в чате всё видно. По логам посмотри просто что пацан добил без отыгровок багом с кулака, тут даже ответ второй стороне не нужен. А Марсель близки браток мои, если надо он ответит.

• Нравится
Реакции: xalq sharafi

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Ну я чё тебе писал?
Какие доказательства, на моих скринах в чате всё видно. По логам посмотри просто что пацан добил без отыгровок багом с кулака, тут даже ответ второй стороне не нужен. А Марсель близки браток мои, если надо он ответит.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Ну я чё тебе писал?
Если я отвечаю именно на твоё сообщение, не значит что весь текст в содержании направлен к тебе. Меня удивляет две вещи, почему время дано парню до трёх часов если и так всё видно в жалобе, на какой ответ ты надеешься?

• Нравится
Реакции: xalq sharafi

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Он и так получит наказание, мне интересно посмотреть на нарушения с вашей стороны.

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Я был на этой ситуация
Распишу всё одним сообщениям
У нас завязался конфликт, а в скором драка с пацанами, в ходе драки по мне открыли огонь и Рено открыл ответный огонь по стрелявшим - Рено мой друг
Так же у меня где-то есть скрины, что данный персонаж, а именно Эрнесто Риверо в ООС отзывался о нас плохо, якобы мы ашоты
Так что вполне он мог добить из-за ООС конфликт

• Нравится
Реакции: inshall

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
окей, распишу ситуацию, мы за айпиццей пресовали чела который сдал нас копам, этот чел (тс) прибегает к нам, убегает к машине и уезжает. через 1 минуту он пытается нас убить на крыше, а за что? чувак даже к сите не был причастен xD проебал калашик, на деле обычный шотер который нашел причину на стрельбу. если попытается оправдаться тем что это его друг то тут даже говорить не надо, он толком даже не контактировал с челом которого мы гнобили за айпиццей.
Чистая ложь, прессовали вы меня со своим другом, а на помощь подошёл Риверо, который испытывал к нам ООС неприязнь

• Нравится
Реакции: inshall

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
324.PNG
''Мы за айпиццей пресовали чела который сдал нас копам''
''Этот чел прибегает к нам и убегает в машину''
Чистая ложь со стороны игрока Эрнесто Риверо, так же ПГ с его стороны, что он начал избивать меня ногами при полицейском

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Время вышло. Если есть претензии у второй стороны - пишите жалобу на игрока.
Ernesto_Rivero - получает блокировку на 3 дня добив во вторую стадию кулаками и соответственно не отыгрыш этого.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.