• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
Слушай, парень, администрация тоже не резиновая, мы все ждем скриншоты, где произошло содеянное, если их нет, то можешь спокойно откисать.
.
Приложи номер своей машины, проверим кто и что залутал.
Проверяют через логи, ждём ответ завтра, с вашей стороны

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Давайте что-бы я не закрывал тему, а потом по исходу вы не получили баллы. Только важно и только по теме. Ждём доказательства от второй стороны, до 15:00.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
По поводу оружия. Никто из багажника его у тебя не забирал. В логах только вы двое, Richard_Crage и Cameron_Carry.

• Нравится
Реакции: R.I.P.Jerry Lee Lewis

walldi.

Пользователь
Banned
0
1,194
По поводу оружия. Никто из багажника его у тебя не забирал. В логах только вы двое, Richard_Crage и Cameron_Carry.
а, да? ладно, благодарен. Насчет хила
Я бежал за этим парнем, часечка съебался куда то, 2 сторона забежала в дом, вышла уже с фулл хп

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Бля, как приеду домой скину скриншот
Эти парни выходят с оружием , я сразу начал убегать
Думал это парни с вчерашней ситуации, мы там криминалом в лесу занимались. Сс ситуацию могу приложить если надо.
Далее эти парни получили шот, и явно расстроились. Решили зайти на форум и прикинуться мол у них там автомат украли и прочая чепуха.Вывод один: учитесь стрелять с своих туков ебливых.

• Нравится
Реакции: drug death и IN YOUR HOOD

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
не знаю, те же это игроки или нет. но когда я играл худ гейм, меня хотели ограбить люди на хантли в масках. я убиваю парня с диглом, он офается, заходит, его поднимает друг и убивает меня. если это вы, то вы обыкновенные мани, которые не умеют проигрывать и уже начали пиздеть про кражу калаша из кара

walldi.

Пользователь
Banned
0
1,194
не знаю, те же это игроки или нет. но когда я играл худ гейм, меня хотели ограбить люди на хантли в масках. я убиваю парня с диглом, он офается, заходит, его поднимает друг и убивает меня. если это вы, то вы обыкновенные мани, которые не умеют проигрывать и уже начали пиздеть про кражу калаша из кара
c кем то путаешь

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
Последнее редактирование:

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Недостаточно доказательной базы.
Увижу такую /игру/ в топике крайма - выдам архив фракции.

Отклонено.
1851525_ca199202d9e174078c2a27b1c84dd819.gif

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD