• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
1. Ваш игровой никнейм: Cameron Carry
2. Игровой никнейм нарушителя: Jay Cox
3. Описание нарушения: Короче. Играли с другом на СС, типо ограбление, ибо в скором времени топик крайм будет. Позже, нашли одну жертву, вылетели с хантли, начали за ним бежать, во время бега, снёс ему 90хп, он продолжил дальше бежать, тоесть не отыграл ранения. После, он забежал за 2 здания, похилился и достал дигл, начал по мне гасить, моего друга убили и его же. После мне написали в пм дабы я не плакал в пм, пусть подумают нолики чё творят)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)sa-mp-240.png:

walldi.

Пользователь
Banned
0
1,194
хочу добавить, что его друг вылетел хуй знает откуда, так же достал хуй знает откуда дробовик

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Второй стороне время на ответ даю до 15:00.

walldi.

Пользователь
Banned
0
1,194
хочу добавить, что проебал тек9, а его подружка забрала у меня с багажника 1 калаш

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Будешь подкреплять свои слова какими-нибудь доказательствами или только писать на форуме? Приложи номер своей машины, проверим кто и что залутал.

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: danilov danya.

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
Будешь подкреплять свои слова какими-нибудь доказательствами или только писать на форуме? Приложи номер своей машины, проверим кто и что залутал.
Только писать на форуме, а что, есть притензии?

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
Обращался не к тебе, а ко второй стороне. Время у него до 15:00, чтобы приложить какие-то доказательства.
Ну так бы и написал то, что обращаешься ко второй стороне. Но, это не вторая сторона, это тот самый мой друг

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
подкрепи док-вы что он начинает убегать и хиллиться и достает дигл

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
каких логах, че ты несешь, тебя щас тупо впоймают на пиздобольстве. Подкрепи скрины где он хилился
Ну пусть поймают на пиздабольстве, я ему снёс большую часть хп, а позже он был на крыше с Фулл хп и убил меня, алье

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
Ну пусть поймают на пиздабольстве, я ему снёс большую часть хп, а позже он был на крыше с Фулл хп и убил меня, алье
В этом всем разберётся Админ, не спамь сообщениями

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
Слушай, парень, администрация тоже не резиновая, мы все ждем скриншоты, где произошло содеянное, если их нет, то можешь спокойно откисать. Уже завтра после работы дадим ответ с нашей стороны.