Одобрено Michael_Spataffore / Billy Baxter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borjomi Maker

Новичок
Автор темы
Banned
11
350
Ваш никнейм: Kevin_Harell
Никнейм нарушителей: Michael_Spataffore / Billy Baxter
Суть жалобы: крч такое, была потасовка у меня с барменом. Я отыграл что даю ему пинок под зад а он начал драку. Влетели несколько индивидумов-клиентов в драку, а т.к их численное преимущество я имею право использовать нож. Парни убившие меня ничего бы не нарушили, но видимо они там тряслись чтобы слить мне нож. Ибо добили меня спустя 8 секунд после первой стадии, так еще и без отыгровок. Угрозы жизни валяясь на земле я не предъявлял.
Доказательства:

Borjomi Maker

Новичок
Автор темы
Banned
11
350
Тоскать нож в скролле и играть как разьёбываешь бар, сильно !
тоскать нож в скролле, вопросы какие-то есть?? Разъебывать начал бар я после того как приехал по объяве Хард рока, а там цивильный бар. Для начала мой персонаж общался а потом после игнора получилось так. Цивиляков за девочку в драку никто не просил влезать

• Нравится
Реакции: teamurka

garoldizrivii

Новичок
0
535
тоскать нож в скролле, вопросы какие-то есть?? Разъебывать начал бар я после того как приехал по объяве Хард рока, а там цивильный бар. Для начала мой персонаж общался а потом после игнора получилось так. Цивиляков за девочку в драку никто не просил влезать
игнор ? наверное ты там не один был, и я физически не успевал всем отвечать ) а вот ножик ты зря достал со скролла, недокраймер который пришел ныть из-за ножечка (((

webmoney

Новичок
0
417
игнор ? наверное ты там не один был, и я физически не успевал всем отвечать ) а вот ножик ты зря достал со скролла, недокраймер который пришел ныть из-за ножечка (((
недоцивил кап кап(( нидокраймир я самы лучши ралевик на этой планети, мы ж играем рокерский бар!! а че внутри имеем?? типикал цивильный паб который долго не проживет

Borjomi Maker

Новичок
Автор темы
Banned
11
350
да мне похуй че ты там успел, не успел. Это игра. Ножик не запрещено носить в скролле, все завались не на тебя эта жалоба. Для тебя другая есть

garoldizrivii

Новичок
0
535
недоцивил кап кап(( нидокраймир я самы лучши ралевик на этой планети, мы ж играем рокерский бар!! а че внутри имеем?? типикал цивильный паб который долго не проживет
Тебе есть дело до того , сколько проживет мой бар ?) Мне приятно ))

Borjomi Maker

Новичок
Автор темы
Banned
11
350
Напиши на всех жалобы ( Ножичек то пропал , хнык-хнык(((
ЫЫ НОЖИЧЕК ПРАПАЛ ЫХХЫ НОИТ ЗА НОЖИК!!! ЭЭ ОН ЗА НОЖИК НОИТ СМАТРИТЕ!! настолько похуй за нож который можно заюзать только в ближних драках. Есть желание наказать имбицилов неумеющих играть)

webmoney

Новичок
0
417
Напиши на всех жалобы ( Ножичек то пропал , хнык-хнык(((
хрю-хрю ноеш из-за ножа!!! мы ориентируемся щас по правилам а не ноем, добили без отыгровки = получайте наказание, не любим когда цивильные игроки нарушают правила а потом чет хрюкают

garoldizrivii

Новичок
0
535
ЫЫ НОЖИЧЕК ПРАПАЛ ЫХХЫ НОИТ ЗА НОЖИК!!! ЭЭ ОН ЗА НОЖИК НОИТ СМАТРИТЕ!! настолько похуй за нож который можно заюзать только в ближних драках. Есть желание наказать имбицилов неумеющих играть)
Так ты на плазу сходи, или на спавн, для чего ты приходишь и портишь игру спокойному бару ?

garoldizrivii

Новичок
0
535
хрю-хрю ноеш из-за ножа!!! мы ориентируемся щас по правилам а не ноем, добили без отыгровки = получайте наказание, не любим когда цивильные игроки нарушают правила а потом чет хрюкают
да ладно тебе, вы ведь сами играли хуйню полную ...

webmoney

Новичок
0
417
сами же писали что паб рокерский, а насколько я знаю рокеры у нас не спа ко йны е

Borjomi Maker

Новичок
Автор темы
Banned
11
350
Так ты на плазу сходи, или на спавн, для чего ты приходишь и портишь игру спокойному бару ?
ты идиот?? Нахрен ты в объявление пишешь хард рок то это уже неспокойно) А у тебя цивильный бар но название хард рок! блять чел

webmoney

Новичок
0
417
Рокерская туса? Что за бред , это название которое не успели сменить, в описании было что-то о рокерской тусе?
мне все равно! ваши проблемы, в названии я увидел что рокерская туса, вы обманщики в ис получается за что и получили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.