Одобрено Peter Ritz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakrur.

Новичок
Автор темы
2
12,111
1. Ваш никнейм: Jorge Agner
2. Никнейм нарушителя: Peter Ritz
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сфпд или сфсд, точно не знаю
4. Суть жалобы: Дело было так. Мой знакомый убил полицейского, но я не наносил никаких повреждений, знакомый убежал я чучуть отбежал и стою на месте. Подьезжает коп я просто смотрю, ничего не делаю, ган был в активном слоте, но я его не скролил. Приезжает без отыгровок убивает меня и уезжает, ну странно это
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Скриншот 17-11-2021 194653.jpg
Скриншот 17-11-2021 195610.jpg
Скриншот 17-11-2021 195750.jpg

lakrur.

Новичок
Автор темы
2
12,111
Типо я понимаю если бы я в него стрелял, а я просто стою столбом, даже когда он открыл огонь по мне, а потом добивает меня во вторую стадию еще, ну это вообще смех.

Так чувачек и не отыграл мое убийство, не до того как открыл огонь, не после того как убил, я просто не могу

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

lakrur.

Новичок
Автор темы
2
12,111
Посмотреть вложение 2072346

виден неотыгрыш добива. если отыгровка всё таки присутствовала - просьба второй стороне скинуть пруф
в третем моем скрине там есть продолжение чата где нету отыгровки, только то что он на меня наручники одел и все ахаххаха

lakrur.

Новичок
Автор темы
2
12,111
Типо бля, я просто стою, даже не скрольнул ган, а меня шотают так еще и во вторую стадию кидают ну это реально пиздец пацаны

karat li

Новичок
0
535
У челов забрали ганы по правилам, решили доебываться до всего живого, комьюнити

lakrur.

Новичок
Автор темы
2
12,111
Да почитал почитал. Сначала стреляете по копам по приколу, потом жалуетесь на то что вас лутают и шотают "просто так"
Ты долбаеба кусок чмоня блять, я нахуй просто стоял, а этот долбаеб по мне стреляет, схуяли ты свои права качаешь обиженка ебучая пойди умри

lakrur.

Новичок
Автор темы
2
12,111
Если ты дуралей ебучий, не понимаешь нахуй что не обязательно стрелять или добивать в стадию человека который просто блять стоит тем более без отыгровок, тогда пиздуй на аризону, чудище
Не я же жалобы написал сорян((((

karat li

Новичок
0
535
Ладно друзья, сегодня был продуктивный день, вывели 3 единицы оружия. Желаю всём спокойной ночи, свидимся завтра.

• Ха-ха
Реакции: lakrur.

dirtymorton

Новичок
18
3,019
В силу того, что вторая сторона не предоставила каких-либо доказательств, игрок получает бан на 1 день за добив во вторую стадию.

• Нравится
Реакции: lakrur.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.